塩があらかじめふってあるのでおにぎりが楽です。 のりが美味しいのでグレードアップした感じ
山徳 山徳 塩ふりのり 3切20枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,348商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 山徳 |
美味しいです。 購入すると、あっという間に なくなります。
海苔が大好きでなのですが、この塩のりはスナック菓子を食べるのと同じような位置付けで買って食べています。ポテトチップスのようなスナック菓子に比べてカロリーも抑えられるので自分にとってはとても良いおやつです。
美味しい!白ご飯のおかずこれだけで十分です(笑) 欲を言えば少し高くなっても良いから、もうちょっと厚みがある海苔だったらもっと美味しいのにな〜!!
おにぎりに巻いたり、1枚を4つに切ってご飯を巻いて食べたり、お餅をくるんだり。海苔自体は悪くないけど、少し薄め。塩がついてるので手間がなくて良い。
お正月のお餅を食べるのに購入しました。塩がふりかけてあるので、お餅を焼いてそのまま包んで食べたいです。20枚入ってるのはちょうど良いです。
おにぎりを食べる時はこれをいつも使っています。中身に梅や昆布などの具は入れていますが、塩無しの海苔よりもおいしく感じます。
これで巻くだけでめちゃウマおむすび完成します。旦那もだいすきです。他の塩のりも試したけど、これが一番うまいです!
おにぎりにちょうど良いサイズ。塩も付いていて、ご飯に巻くだけでいいのが画期的です。チャック付きの袋で◎
変な辛さがなく、シンプルにお米と合います。 コスト的にも、ふだん使いにいいと思います。
塩味付きなのでおにぎりにはもちろんそのままご飯を包んで簡単に食べられる。
おにぎり作る時にとっても便利です。塩加減もちょうどいいので愛用してます。
味わいある海苔。パリパリの食感も美味しい。手にベタつかないのも嬉しい
思っていたより人工的な味でした。原材料を見ずに買ってしまいました。
そのままで食べても美味しいし、おにぎりに巻いても美味しく食べられる
おにぎりのりとして使っていますが塩味が効いてて美味しくできます。
塩加減が丁度良く、手間が省けるので切らさないようにしています。
おにぎり以外に 塩味が効いて そのまま食べても美味しいのり
便利ですね。 美味しい。 塩つけるのが難しいので助かります
自分で塩を付けておにぎりを握るのが面倒になり重宝してます。
塩味がついているので、ご飯を握るだけでおにぎりが出来ます。
おにぎりにします。 海苔の味もしっかりして美味しいです。
お安いのでよく利用させて頂いています。食べやすいです。
口にのこらない海苔の歯ごたえと塩加減が ちょうどいい
塩振らなくても、おにぎり作れそうなので買いました。
海苔に塩がふってあるので、楽チンで美味しいです。
塩もふってあるから白ご飯にすごく合う❤️❤️
おにぎりはこの海苔を使うと、子供がよく食べる
おにぎり用に。塩が効いていて美味しいです
塩がふってあるのでそのままおにぎりに便利
おにぎり大好き家族‼️重宝してます。
おにぎり作るのに塩も、ついてて便利
おにぎりの時はいつも塩振り海苔です
これ好き。塩加減がちょうど良い。
塩付きで便利。でも、塩味は薄い
味がついていて便利。美味しい。
初めてかいます 期待を込めて
安くてたくさん入ってるので
チャックがあるし使いやすい
塩が付いてるので楽です。
朝🍙にちょうど良い塩加減
塩むすびにちょうどよい。
おにぎりにちょうどいい
会社のお昼ごはん用に🍙
おにぎりにちょうどいい
便利だけど割高かな..
安い。便利。美味しい。
塩がついていて便利です
塩が効いていて美味しい