貧乏性というか節約というか、 旅行に行くのにも、水分補給をなるべく安く抑えるため、こうして大きめペットボトル買います。 味は、ふつうかな。 こだわらなければ、もっと安いのありますね。 というわけで、次も買うかどうかはわからないですが。
アイリス アイリスの天然水 富士山の天然水 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,117商品中
| カテゴリ | 水 |
アイリスオーヤマ 天然水 富士山の天然水 2L
富士山の大自然が育てた 自然の恵みたっぷりのすっきりと飲みやすい天然水です。内容量:2L原産国:日本硬度:37mg/L
いつもはサントリーのを買うんだけどこの店舗には置いてない。正直安かろう悪かろうは少し大袈裟かもしれないけど個人的にはサントリーの方が美味しかった。
ラムー1最安値のお水のペットボトルが入荷しなくなったとの事で、ラムーにも容赦なく値上げの嵐が押し寄せてます😭
いつも買ってるのがなかったのでこちらを購入 冷蔵庫に入れておけばすぐに冷水が飲めるので良い
普段お水は買わないですが、防災用に。富士山の天然水と出どこも分かりやすく購入しました。
富士山の天然水!! 持ち帰るのに、かなり重かったけど。 68円!安い!
水がずっと陳列棚から不足していたので、1本だけでも備えるため購入
2l、1本88円だったので、1ケース(6本入り)買いました。
日本人だから、富士山の水ってだけで 元気にならん?
水を買うのは初めてかも知れない、美味しいといいな♪
メーカーにこだわらないのならお買い得だと思います。
普通に美味しい水。パナジウムとか身体によさそう
2リットルで価格安い。常備用に買いました。
ペットボトルが潰せるタイプなので好き!
スッキリとクセのないやわらかな感じ。
500m買うよりも安くて、2L購入
安くて味も美味しい方だと思います。
何かと役に立ちます あると便利です
売れてたので買ってみました。
安くて普通に美味しかったです
1番安いけど、中々入荷しない
飲みやすくて良かったです!
静岡県側で採水されたお水
台風に備えて買いました。
とても美味しいですね🤤
安くて飲みやすいです。
これから飲んでみます。
とてもおいしいですね🤤
(* • ω • )b
喉が乾いたから、買った
非常用に急遽買いました
可もなく不可もない水
時々飲んでいるから。
のどが渇いたので購入
普通に美味しいです。
飲みやすいお水です
可もなく不可もなく
特売だったので購入
富士で買いました。
たまには、違う水を
安くて購入しました
いつも買ってます、
いつも飲んでます!
安くて美味しい!
いつも買っている
安くて助かります
安くてよし^ ^
お安いですよね。
美味しい水です。
- オーケー新山下店¥78
- 天満屋ハピーズ総社溝口店¥88