普段はこのような焼くだけ生餃子を購入しないのですが、初めて買って焼いてみました。ごま油で焼くと、食欲の増す香りも楽しめるのですが、にんにくの量も多いようで、食べ終わりの口臭が気になります。また、サイズは小さめで、主人曰く、具が少ないぶん皮が厚いということです。
大商食品工業 大商 手造り生餃子 10個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,557商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 大商食品工業 |
キムチ鍋に入れる為に購入しました。美味しく仕上がりました!冷凍庫に入れておけば、いざと言う時に助かります。ただ焼けばいいだけで、メインが一品できて大助かりですよね。り最初からお手頃価格ですが、たまの安売りにはまとめ買いしてストックしたりしています。
味は普通レベル。焼くと余計に小ぶりになります。一般的な餃子の半分ほどのサイズかな。なので焼き加減が微妙に分からず、ちょっと焼きすぎてしまった。 普通の皮に少ない具が入ってるせいか、肉の付いた皮を食べてるような…w 皮好きには良いかも知れない
味は特別美味しいわけでもなく…餃子は焼き加減なので、これで十分!小麦粉がたくさん塗してあるので、これを払ってから水で溶き、焼く時に使うと羽根つきになる
小さめ目で具の量もさほど多くは無いですが、皮はモチモチ食感で羽根つきに成りますので、摘まみのおかずにもいい。この価格帯では十分な美味しさです。
家庭用の餃子と考えれば約ひと口サイズでも十分に満足のいく商品だと思います しかも10個入りで税抜き100円は良心的でありがたい✨
水餃子にしましたが、香りがよくておいしそうでした。食べた人も満足していました。手作りじゃなくてもいいじゃんと思いました笑
安くて美味しいけど、皮がもう少ししっかりしてたらいいな。 トレイから出す時に皮が破けたりすることがあります。
安売りしていて80円で購入しました! 特別美味しいというわけではないですが… でも、この値段なら満足ですね
どんな味かと買ってみましたが、皮大きめ具一口サイズ、ニンニクがきつかったですがほどほどの美味しさでした。
味はまぁまぁだが具の量が少ない。焼餃子はやっぱり具だくさんなものが好みだが値段が安かったので数で我慢。
小さめ餃子です。 味は普通に美味しいです。 残ったら中華風スープにしたり、チャーハンに入れたりします。
粉多すぎ!焼く時に水分少ないか、油少なく焼いてしまうと粉っぽさがのこり、激マズです!こんなに粉いる?!
安いです。 こなつきなので簡単に羽根つきにできるのでよくかいます。 あじも普通に美味しいです
値段相応の味でした。 少し前までは垂れなど付いてましたが最近のものには付属されていません。
羽根つき餃子が簡単に作れるし、とてもやすい。時々噛んだときに羽の片栗粉が歯にくっつくけど。
いつも買い置きし冷凍にしておいて、一品欲しいときに使います。安いわりに味もまあまあです
安いときに買って、冷凍庫で保存しています。焼くだけで簡単に1品完成‥とても助かります。
小さめだけど安くていい。残った粉(片栗粉?)を溶いて焼いて、羽つき餃子にしています。
生ぎょうざが100円以下で購入できたのがよかったです。味も美味しかったです。
この餃子が一番のお気に入りです。一人で食べ切れるサイズでリピートの一つです。
ラーメンスープをただ煮たたせた中に生餃子を入れればあっという間に1品完成。
安かったから。 粉が沢山付いてるから皮がパリパリに焼けておいしかった。
ザ!餃子というニンニク感強めの餃子でした。この値段なら文句なしです。
自分で作る餃子が一番美味しいと思うけど、作るのが面倒な時に買います。
100円前後でこのクオリティはグットです。1人分にはちょうど良い量。
食感が粉っぽくてあまりおいしくないです。焼いても揚げてもダメでした。
以前より具が少なくなって焼き上がりがぺちゃんこになった気がします!
にんにくは結構感じるが、羽もしっかり作れるしジューシーで美味しい。
かなりにんにく臭かったです。餃子自体はもちもちで美味しかったです!
安くて美味しい! さっぱりとした餃子なので、たくさん食べられます。
生餃子なので、美味しいです。 安いのも買う時に、気に入ってます。
この餃子パリパリのジューシーに焼けるので好きです。 そして安い!
半額なので買いました 皮がもちもちで手作り感はあり 味も良いです
半額になった時たくさん買って冷凍して焼いていますが問題ないです。
今回はこの品が安く値引きされてたので、購入しました。お試しです。
初めて食べましたが、もっちり感がすごく気に入りました(≧▽≦)
安かったのでお試しで買いました。皮が薄いので、破けるのが難点。
パサつきが無く、パリパリもちもちしていてとても美味しいです。
我が家のリピ買い ロングセラー品。また10個に戻ってて嬉しい
ちょっと小さいけど、値段で我慢する。でもやっぱり考えちゃう
安いので購入。賞味期限までのおかずが足りない時に焼きます。
粉がついているので簡単に羽つき餃子が出来て美味しいです。
安くて美味しい餃子です!焼くだけ手軽で助かります^ ^
冷凍のものよりは少し手間がかかりますがやすいのでよし。
焼くだけでおいしいパリパリの餃子ができます!楽チンです
安いしうまい。このご時世でこの値段は本当助かります。
安いわりに美味しかったが、苦味があったかなと思う。
100円で、容器の残り粉で羽根まで綺麗に出来ました
安いので買いました。値段のわりに美味し買ったです。
- TAIRAYAファインズ淵頭店¥109
- ウオロク小針南店¥98