種が入ってるんです!!べっこうあめの部分が、甘くて、懐かしくていい感じです。そして、この注意書きがまたなんとも言えない。“ たねはおいしくてもおだしください ”。、、、言われなくても出させて、、、歯が砕けますから、、、。
上間菓子店 上間菓子店 スッパイマン梅キャンディ 12個 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 上間菓子店 |
ゴルフに持ってゆくと、みんなが喜びます!甘くてスッパイので、スポーツ時には良いです。このシリーズにハマったのは、このキャンディがあったからこそ。
美味しいです。種無しタイプが出たとか出ないとか。発売されてるなら、ネットでも買えるようにならないかな…種を捨てるのが実は面倒…
高校生のときよく食べていて、大人になった今も美味しいと感じます。甘いべっこう飴と中の甘酸っぱい干し梅の組み合わせは最強です。
昔から好きなスッパイマン。の、飴が出た時は嬉しかったです。甘酸っぱくてそれ以来ハマりましたが、今度は息子がハマりました。
スッパイマンの梅キャンディは私が大好きで良く買ってました。 子供も今では私より大好きで売ってるの見ると買ってとなります。
飴も美味しく種の周りの果肉も美味しいです。ただ種がなくてもいいかな。そうするともっと色んな方に食べやすい気がします。
ダイソーで買いました。 べっこう飴の甘さと梅のしょっぱさが最高です。 種があるのがネックかな。
美味しい!けど、種が邪魔です。 知らなかった私が悪いが歯が欠けた。 いつもの種無しは好きです♪
昔から好きで最近あんまり売ってる所少なくて無性に舐めたくなるときあるから三個買っちゃった🎵
甘さと酸っぱさがちょうどよい。開封後はすぐベタベタになってしまうのがなければ五点かな
甘いべっこう飴の中に酸っぱい乾燥梅干し(種つき)が入っています 病みつきになる味です
すっぱいでも甘い、病みつきになります。 種を吐きださないといけないのが、面倒です。
あっさりしているけど癖になる味がたまりません。何個も続けて食べてしまうのに要注意。
梅のすっぱさとべっこう飴の甘さがめちゃめちゃマッチしてて美味しいので好きです♪♪
梅好きな人にはたまらない! 梅とべっこう飴の甘さがくせになる美味しさ!
あまじょっぱさが良い!それも賞味期限がもぉ少しなので50円で買えました
おいしい^^ 無印のもこれも大好きです。 種はないほうがいいですね。
1番好きなアメ!!!中の梅干しもおいしいけど外のべっこう飴もおいしい
梅のしょっぱさとべっこう飴の甘さがマッチして一番好きなお菓子です
ほんとに手放せない!めっちゃおすすめ!糖分と塩分を同時にとれる!
種無しだと思って、最初の1個目はボリボリいってしまいました😂
ちょっと高いけど、外側のべっこう飴と酸味がとても合います!
程よい甘さと、梅干しの酸っぱい感じと両方楽しめて好きです。
おいしくて大好きです。 出来れば種抜きの物も置いてほしい。
種なしも楽で良いけれど、これはこれで最後まで楽しめます。
甲子園へ応援へ行くので、糖分、塩分補給に大活躍⚾️🤩
美味しいけどもうちょっと数が入ってたら嬉しいです。
はまってます。めっちゃ美味しい。毎日食べたい
甘さにしょっぱさがあり、飽きない味です!!
問題は値段がちょっと高いってとこだけです。
なんか小さくなった気が??でもおいしい
ヴィレヴァン寄るとつい買っちゃう 美味い
美味しすぎてつい食べ過ぎてしまいます。
中の梅を出すのは面倒だけど美味しいです
べっこう飴感と干し梅の酸っぱさが良い。
美味しい♡もう少し安くなってほしい!
甘さと酸っぱさが合っていて美味しい☆
また見つけたら購入しようと思います
種ありで食べにくいけど味は文句なし
中の梅干が透けていてかわいさがある
とってもおいしいこれはリピる♥
梅と飴の組み合わせが最高すぎ
酸っぱくて甘くておいしかった
甘さとしょっぱさがマッチ。
梅干し好きにはたまらない‼
久々に食べたら美味しかった
美味しいですですですです
スッパイマンが好きなため
食べたら何個もたべちゃう
- オーケー日吉店¥169
- だがし夢や・くずはモール店¥216
- コモディイイダ聖蹟和田店¥189
- OK¥169