スッパイマンが好きなので、たまーに買ってたべてます。まわりはべっこう飴みたいに甘くて美味しくて、中から小さめのスッパイマンが出てきます。リピート間違いなしです。
上間菓子店 上間菓子店 スッパイマン梅キャンディー 10個 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 上間菓子店 |
スッパイマンキャンディ10個入り ×1袋
¥515 (¥515 / 袋)(2024-12-11時点)
スッパイマンキャンディ 10個入り ×1袋 定番商品 乾燥梅のすっぱさとべっこう飴のまろやかさが 見事にマッチした一品です スッパイマンは 禁煙で口さびしい方にも 梅干しは熱中症対策に必要な『食塩』、『クエン酸ナトリウム』、『塩化カリウム』が全て含まれている食べ物です。賞味期限:製造から6ヶ月原産国(梅):台湾、中国加工者(味付け、包装等):株式会社 上間菓子店
スーパーコンビニ最近あまり売ってるお店がなく私の近所では薬の福太郎さんにしか売っていません。 無くなると福太郎さんへ…
めちゃハマっていて、多いときは毎日1袋なめてしまう。種無しより種あり派!でも外でなめてると種の廃棄に困る(笑)
大好きなのに売ってるところが少なくて、、ジュピターで見つけて購入しました!
スッパイマン梅キャンディーは本当に美味しいです。昔から大好きです。
種があるのがネックですが、安定の美味しさで、子供とハマってます!
ニッキ飴と梅の相性が抜群。デスクワークのお供に重宝しています。
甘さと酸っぱさのバランスがちょうどよくて何回もリピしてます。
味はとても美味しいです!種なしだったらもっと良いです。
大好きです^^ 半額だったので買いだめしました。
見つけたら買ってしまいます!美味しいです!
干し梅とべっこう飴の相性が抜群で美味しい
甘いのとしょっぱいの両方欲しい時に。
コソコソ夫がかごに入れていました笑
種子が入っている梅キャンディでした
好きすぎてこればかり食べています
ハマるぐらい美味しいかったです。
種ぬきより美味しい?気がする
美味しいのと絵柄がかわいい!
久しぶりかいました うまい
大好きです 永遠のリピート
久しぶりに見つけて大量購入
たまに無性に食べたくなる
珍しいので購入しました
おやつにちょうど良い
プレゼントに買った。
美味しい‼️好き‼️
また買いたくなる!
種抜きかと思ってた
美味しかったです!
昔ながらの定番商品
あめはちょっと…
子供用のおやつ
リピです
懐かしい
大好き
コスパ
- おかしのまちおか¥172
- コモディイイダ安行店¥189
- ダイレスックス小禄店¥159