国産鶏肉使用でこのコスパは本当に家計が助かります。お弁当の隙間を埋めるのにちょうどいいサイズ。しいて言うなら レンジで温めるとかなり 油が出るので、キッチンペーパーを敷いた方がいいですね。
トリゼン食鳥肉協同組合 トリゼン お徳用チキンナゲット 500g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
他のスーパーなどで売ってるナゲットより安くて、国産鶏を使っているのでなんとなく選びました。レンチンしてそのまま何もつけなくてもいいし、ケチャップつけても美味しいです。
柔らかなチキンが魅力のチキンナゲット。国産の鶏肉を使っているのが最大のポイントで安全性を考えるならこの商品をお勧めします 中国産とは違い安心して食べられる商品です
マックも値上がりしたし、安く上がるからこちらを買っています。BBQソースもどきを作ったり、明太マヨソース作ったりして美味しく頂いています。
トリゼン食鳥肉協同組合 お徳用チキンナゲット500g、トーストで焼いてめっちゃ美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
2種類のチキンナゲットがありました。 ので、今回…国産鶏肉使用と書いてあるのを選びました。 味に大きな差は無いと感じます。
安いけどめちゃ美味しい。レンチンしすぎると油がしつこいから半解凍位が良いかも?次はフライパンで素焼きしてみよう
ちょい薄だけど、コスパいいので文句なし レンチン後、フライパンかグリルで少しカリッとさせるのが我が家の好み
某ハンバーガーショップでは同量買ったら値が張るけど、この商品なら安くて良いです。リピ買いしてます。
気になったから購入、同じく業スーのミートボールと合わせて酢豚風に。 旨かったからリピート
トリゼン食鳥肉協同組合 お徳用チキンナゲット、トースターで焼いてめっちゃ美味しいです
少し薄くて平べったい形なので、すぐ温めれるのがいいです。味も普通に美味しいです。
国産なのが良いし、柔らかくて美味しい。 温めてすぐに食べられるので重宝している。
ハニーマスタードの消費の為に購入しました。レンチンで作れたので良かったです。
硬い。子供達には不人気。味はいいのに。面倒だけど絶対揚げた方が美味しいです。
国産なので安心して食べられる。 トースターで焼けば簡単に食べられるので便利。
レンジでしましたが、ちょっと固かったです。次はテースターで、やってみました。
安心の国産だけど、マックのチキナゲの味、食感と思って食べると全然違うもの!
安くてたくさん入ってるけど美味しい!けっこうあっさりしたナゲットって感じ
沢山入ってて美味しいです。トースターで焼くと衣がカリカリで香ばしかった。
しっかり肉感があり安っぽくない とてもおいしい 大容量だしまた買いたい
子供が好きでいつもこのチキンナゲットを買っている。 普通に美味しい。
国産なので他の商品より安心して食べられます。衣がサクッとしています。
レンチンして、トースターでさらに焼くとカリッとして美味しいです。
冷凍で、保存も出来るのがいいね! 子供たちにも、人気があります。
子供が大好きでよく買います。 お弁当のおかずなどに使います。
レンチンでできるし大容量で安いし国産だし美味しいしで大満足!
エコフライヤーで調理すると外側がサクサクになり美味しかった
厚みがないけど美味しい。いつも売り切れてるから人気らしい。
朝食にも、お弁当にも、おやつにも!国産なので、安心です!
チンして、バーベキューソースでたべました。美味しいです
今夜のおかずが足りない!なのでこちらを揚げて出します。
美味しいです。あっという間になくなってしまいました。
国産鶏肉使用が安心できる。形も整っており、美味しい。
某ジャンクフード店の沢山入ってるやつより安いかな?
こしょうがきいてて美味しかった。少し油っぽいかな
味が美味しい!少ない油で揚げ焼きにして食べます。
揚げてあるからチンですぐに食べられるのも良い
国産と信じて購入。 買いてるが大丈夫だよね
子どもが食べるので国産を購入してみました。
業務スーパーのナゲット一番おいしいですよ。
揚げるだけで簡単に食べられて美味しいです
たまに食べたくなる時があるので買いました
国産 と書いてあるだけで安心感があります
美味しくて国産で安い。よく買ってます。
油で揚げて、カリッとさせて食べました。
国産と書いてあったので買いましたまし
朝ごはんや弁当のおかずに重宝してます
柔らかなチキンが魅力のチキンナゲット
お弁当に入れました、 美味しかった