以前から気になってましたので今回購入してみました。茄子と一緒にトマト炒めに。格安だったので期待せず購入しましたが思いのほか美味しいと高評価。ネギと串に刺して焼き鳥風にしてみたりスープやお鍋・茶碗蒸しの具にも美味しかったですよ。使い勝手が良さげなのでリピ決定。。
トリゼン ミートボール 400g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
トライアルの不動の人気商品です。 依然と比べると値上がりしましたが、700グラム税込279円は他店と比べると、かなりリーズナブルなので、いつも良く売れています。 ふわふわして美味しいので、冷凍庫に常備しておきたい一品です。
スーパーで700gで税込199円。業務スーパーでミートボールを1kg税抜き258円で買いましたが、メーカーが全く同じでした。原材料ももちろん一緒。 業務スーパーで買うよりちょびっとだけ安いです。
YouTubeのショート動画でオススメされていたので購入しました。 700gも入って400円しなかったのでかなり安いです! いろんな料理に使えるので、食べるのが楽しみです。
鍋によし、スープによし、ミートボールによし。 作るより俄然楽ですしこれだと買った方が特なのでは? 切らさないように買ってます笑
煮物、炒め物、お肉の代わりに結構使います、お鍋には必ずはいるかな、優しい味で 何にでも使えてとっても便利ですよ
国産でこの価格はお安い。 お弁当に入れたり鍋に入れたり使い勝手が良い。 でもちょっとつなぎ多めな肉感かも。
とりあえずスープに。美味しかったです!次は炒め物なんかにも使ってバリエーション増やしたいです。また買います
スープにいれたりミートボールにしたりいろんなものにできるので買っておきました。安かったのでたすかります。
700gも入って200円代で買えるのはお得過ぎます。お肉も美味しいです。お鍋や煮物などする時に使います。
安くていろいろと幅広く使えるので、とても便利です。コスパ的にはいいが、もう少し味が良くなればいいですね。
コスパ最強です。冷凍庫に入れておけば、夜食のうどんのスープ、お弁当に甘酢だれなどいろいろ使えそうです。
食感が柔らかく食べやすい。焼いても美味しいけどスープに入れて煮込んだりしたら味が染みて美味しいです。
安いしどんな料理にも使えるので買ってみました。 鶏団子なのであっさりしてますが たっぷり使えます。
子供が肉団子好きなのでリピ買いしてます! 量が多く安いし味付けは自分で出来るので重宝してます!
前回買った時より若干値上がりしたような、、、 使い勝手がいい商品なので常にストックしてます。
お弁当おかず用にと購入しました。味付け次第で和洋中…何にでもできるのでとても使いやすいです。
たくさん入っているのにお買い得。お鍋をする時に買っています。冷凍なので、一つあると便利です。
コスパいいですね 正直 味は何か物足りなさを感じますが 使いやすくてリピしまくってます
普段あまり手に取らない冷凍肉団子。700g入りで税込み199円は安くてついつい購入。
コスパも良く、うちでは いろんな料理に使います。とっても、便利でリピ買いしてます❗
疲れた日は、これを照り焼き風に煮て食べました。簡単にアレンジ出来て良かったです。
焼き鳥のたれとねぎとからめて焼くと美味しく、子どもたちもパクパク食べてました。
お試しに買ってみたけど、1袋48個入ってました♪ 味も美味しいしコスパも良い♪
トライアルの冷凍肉団子,大容量700gで美味しくお安く食べられて最高です。
いつも購入しています。 普通に美味しいのに価格が安いので気に入っています。
本当にふんわり柔らかく子供も食べやすいです! 冷凍庫にストックしています。
作った方が美味しいけど、時短用に うどんや、甘酢など色々時短で使えます
700㌘入ってこの値段は安いと思って購入 けっこう何にでも使えます
鍋に入れたりケチャップと炒めたりクリームシチューに入れたり便利。
ミートボールにして食べたけど家族に好評でした!安いのに美味しい!
中華風にしたり、おでん、鍋に、いれたりと便利に使ってます。
エビチリ風や甘酢だれにしたり鍋に入れても美味しかったです。
コスパはいいんだけどやっぱり肉の含有量少なくてちょっと…
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
たくさん入ってて安い❗️美味しかったです。子供大好き。
まだ食べていないけど、いっぱい入っているのでかってみた
割安で、あさイチ和風ポトフに入れて、美味しかったです。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
国産なのにたくさん入ってて値段も安い!そして美味しい!
スープやなべに。もう少し具が欲しいときなどおいしい。
量が多いから鍋やオリジナルな味付けの肉団子にできる。
コスパも良くさっとスープを作りたい時にとても便利です
弁当にいれるミートボール作ってます。スープにもよい
お値段も安く大容量なのでいろいろ大活躍しています。
安いのに柔らかくておいしい。お鍋にちょうどいい。
お弁当に入れたり、鍋に入れたり、色々使えて便利!
癖がないのしさっぱり食感で色々な料理に合います。
欠かさず冷凍庫に入ってるぐらい気に入ってます!
安いから買ったけど私の好みではありませんでした
- トライアル 十和田店¥279
- TRIAL善通寺店¥279