使いやすい!!バッチリでも微妙に二重を足したい時にも便利
ハリーハリー大人二重メイク の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,652商品中
| カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
| ブランド | ハリーハリー |
事前にちゃんとレビュー見て、自分が今までで1番いいと思ってる商品よりも評価の数字が上だったから高いけど試してみよーと思い切ってお試し購入したのに失敗デシタ😭 液体が白いってどこかに書いてあった気がして、、それ見た時だいじょぶかなぁ…🤔ってちょっと思ったのに、、それでも評価の数値を信用して買っちゃったのは浅はかだったなーとつくづく反省😥 別に白さが残る訳じゃないけど、、今まで購入した数々の商品で、最初液体が白い物は全部仕上がり❌️だったので、もしかしたら…💧とは思ったけどまさか本当にダメとは…😑 人によってまぶたの形状とかにもよるのかもしれないけど、、クッキリ線が入った奥二重の人には向かないのかも😣 見る人によって二重だょ〜‼️って言われる事もあるし、、そもそも自分が二重なのか奥二重なのかもわかんなくなってきた😣 こーゆー部分の判断とか振り分けってて難しー🤢
アイプチで凄く皮膚が伸びてしまって毎回苦労してたんですがこれ使ってからアイプチが凄く楽に出来るようになりました😭粘着力も強度もあっておすすめです!
接着力弱い。私の分厚い瞼にはもっと強力なやつがいいからこの評価。
少しでも綺麗になりたいので、試し買いしました。
綺麗に二重が作れる!一日中持つから助かる!
突っ張らないので良いと思います。
上手く出来ず、難しいです
オババにはコレ
便利だから