漬け物用ですが、雨降りの時に自転車のかごに広げ、買い物袋ごとすっぽり入れて使ってます。 急な雨の時も自転車のかごのバックに掛けたりできます。
サツキプラス工業 サツキ 漬物袋 1斗 5P の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,260商品中
| カテゴリ | その他食品包装 |
| メーカー | サツキプラス工業 |
山菜を漬けるのに購入しました。漬物もそうですが、この袋がないと漬けれませんね。袋なしで直接漬ける方もいるみたいですが、私には必需品です。
梅干用に1斗サイズを 袋で漬けるのは初めてですが樽に直接よりも衛生的な感じがするし後片付けも楽そうです
キムチを作りたくて買いました。 やはりこの袋がないと漬け物は 作りにくいです。
夏の大量きゅうりの漬け物に使う。袋もしっかりしていてこの大きさが使いやすい
母が漬物をつけるので頼まれて購入しました。漬物が大好きなので楽しみです
もう少しで白菜と大根の漬物を作るので買っておきました
厚みもあり、使いやすい。この袋を買うのは多いです。
漬物用ですが、畑の作物を囲う用に買いましたー。
毎年使ってます。丈夫で使いやすくていいです。
きゅうりの、塩づけを作るのに買いました。
漬物シーズンになるので準備です
いいですねぇー 沢山使います
厚手なので保存袋としても良い
薄さもちょうど良く使いやすい
秋には、漬け物に使います。
漬け物石入れ用に買いました
この大きさ袋が欲しかった
このサイズが便利です。
漬物漬けるのに必需品
お買い得だったので
漬物を作ります!
使いやすいです。
一般的な価格です
使いやすいです