少し前は900ミリリットルで、これでも大量に飲む私にとってコスパ最強でしたが、最近1リットルに変わったらしく、 普通のペットボトルに10-40円払えばこれだけ飲めるならファミマ最強だなと感謝してます。 ファミマ以外にこの量でこの値段でこのバリエーションはないので、お茶買うならもっぱらファミマですね。
ファミリーマート ファミマル 華やかな香り烏龍茶900ml の口コミ・評判
- 【中国茶ドリンク】カテゴリ内 495商品中
カテゴリ | 中国茶ドリンク |
メーカー | ファミリーマート |
ブランド | ファミマル |
ちょうど良いサイズ感ですね!冬はあまり烏龍茶を飲まないのでこのくらいの量がちょうど良い!
烏龍茶、1リットルないのが盲点なので注意!
このサイズで、140円は、あり得ない
やっぱり烏龍茶は、伊藤園さんですよね。ファミマのPBを買いましたが、烏龍茶のパイオニアは、伊藤園さんだと思っています。黒い190ミリ缶のころから、ずっと飲ませていただいております。
公園に遊びに行く途中で買いました! 紙コップを常備してるので、子供たちと飲みました! お茶パックで水出しなどした方が節約になると思いますが、ちょっとでも節約と思いまして。
味はちょっと渋みがあり食後に口内をさっぱりさせるのに良い。 サイズも持ち運びには多いけど旅行の時にホテルの小型冷蔵庫に入って丁度良かった。
たっぷり烏龍茶! ファミリーマートは1リットルより無かったわ。 2リットルは、ちと多い。 セブンイレブンの1.5リットルは、貴重です!
600ml以上になると横長の形になるなか、縦長なのが捨てるときに高評価。味は可もなく不可もないが、飽きがないのでリピートしている。
いつも飲んでいる烏龍茶も1リットルであるとカバンにも入れやすく、いい感じです。烏龍茶の個性が強すぎない飲みやすい烏龍茶です。
ファミリーマートのPB、福建省産一級茶葉使用の烏龍茶です。伊藤園は、日本の烏龍茶のエキスパートですよね。美味しいです。
最近麦茶が売られていないのでノンカフェインの烏龍茶を購入しています。 味は普通です。 価格が安いところは魅力的です。
このサイズがいい時があります。 いつもはジャスミンを買いますが気分で烏龍茶を。 緑茶の濃いのを出してほしいです☺︎
ファミリーマートの1リットルペットボトル。値段の割に味もしっかりとしている。製造元は伊藤園なら当たり前か。
美味しいけど、量販店で100円以下で2リットル買えるからなあ(^^;)緊急時の間に合わせ(´ - ` )
ファミマで購入するのは初めてですが、伊藤園と書いてあったので購入しました。美味しかったです。
ファミリーマートのPB烏龍茶です。爽やかな飲み口で抵抗なく、サクサク飲めます。美味しいです。
この時期ゴクゴク飲みたいので後味スッキリのウーロン茶が美味しい!量がたっぷりなのに安い!
この1リットルのペットボトルシリーズはなかなか他のコンビニはないのでちょうどいいです!
500㍉では少ないし、かといって2㍑では 大きすぎるし。 持ち運びや 価格に満足
安くてちょうどいい量。500mlじゃ物足りないけど2Lじゃ多すぎ。そんな時に。
まぁまぁ美味しいが、1リットル150円は高い!ローソンは100円で売ってるぞ!
ファミマではいつもこの烏龍茶。安いし、飲みやすいのでこの商品をかっています!
大容量で安いです。そしておいしい。 飲みやすい烏龍茶です。沢山入ってるから
遠出するときによく購入しています。ファミマならではのサイズが良いですね
リーズナルブルでコスパ高めです。ファミマのウーロン茶が好きです^_^
1リットルで140円なのでいくつも買うよりは安いかと思って買いました
アトピー持ちの私には烏龍茶は必需品。しかも、お安いので重宝してます!
少し苦味があり甘いもの食べた後にはやはりウーロン茶は必要不可欠です
職場用に購入しました。1日で飲みきれるちょうど良いサイズでした。
¥100のより大きいのに値段も¥140でお手頃でよく買ってます
大きさがちょうど良い 夏ほど飲まないし、冷蔵庫にも収まりやすい
基本的にお茶は好き。でも、このぐらいのサイズが私的には1番いい
サイズが良い。どこのコンビニもこのサイズのお茶出してほしい。
クーポンで40ポイント!ありがたい〜 美味しくいただきます。
烏龍茶はとても美味しい😋でも子供にあまり飲ませると胃に悪い!
パッケージが変わりましたが、変わらずお値打ちで美味しいです
これから暑くなる季節だから、大きな量のお茶が重宝します。
1日オフィスで飲むのにはこのくらいのサイズはありがたい
烏龍茶はあまり好きではないが、このウーロンは飲めます。
出張の時によく買います。 手頃な容量で、丁度良いです。
いい風味でとても飲みやすくてサイズ感もいい感でなので
夏にちょうどよいサイズ感 麦茶のほうが香ばしくて好き
1リットルでこの値段は安い!コスパ最高です!星3つ🤩
定期的に飲んでいるウーロン茶。安くておいしいです。
1リットルで安いし、うまい このシリーズいいですね
これだけ入ってこの値段はやすい!味は申し分ない!
暑すぎてさっぱりするのを書いました。美味しかった
ほぼ毎日飲んでます 値段も安いし 何より美味しい
500ml買うより割安になるので購入しました。