単純にタピオカと甘いココナッツミルクが好きです。 タピオカミルクティーはよく見るのですが、このタピオカココナッツミルクの方がすごく美味しくて、見つけたら必ず買ってしまうくらい、大好きです。
ファミリーマート FMコレクション タピオカココナッツミルク255g の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 909商品中
ココナッツミルクが大好きで、良く買いますが、ファミリーマートにしか置いてないんで、スーパーとかにも、置いて欲しいなぁ〜。 ファミリーマートに行った時には、結構買う商品です。
この価格でこの美味しさ!コスパ最高!しっかりブラックタピオカがもちもちしてて、ココナッツミルクの甘さも程よくて大好きです。疲れた時にはたまりません!
寝込んだときに、父が買ってきてくれました。甘いけど、すごくおいしい❗タピオカも柔らかめで、体に優しく、飲みやすかったです!
ココナツミルクとタピオカが好きなのでファミリーマートしかないのが残念あともう少し価格が安ければなおよしもっと買うと思う
ココナッツ好きにゎ嬉しいアイテム!夏の喉乾いてお腹減ってる時にとても嬉しいアイテム!甘いし食べ応えあるからサイコー
ミルクティーのほうも美味しいですが、私はこっちのココナッツのほうが好き。ファミマに行くと必ず買ってます。
タピオカのもちもち感はゼロだけど、ミルクが美味しかったです!タピオカ好きの方は物足りないかも!
この商品が好きでいつも買います! タピオカが沢山入っていて、ココナッツの風味もとてもすきです!
とてもいいミルキーな味で、病みつきになります。タピオカが柔らかすぎるのが少し気になりますが。
タピオカミルクティーよりもココナッツの方が好きなので購入 甘さも丁度良く美味しかったです。
美味しい。けど、中身が見えないのでタピオカがどのくらい残ってるのか分からなくて飲みにくい
美味しくて、すぐ飲み終わってしまいました。タピオカもたくさん入っていて良かったです。
甘くて美味しかった!最後の一滴まで飲めるように、フィルムが剥がしやすいとなお良し。
ココナッツが割と濃くて美味しいです! タピオカも柔らかくて美味しい(*´∀`*)
タピオカがもちもちしてなくて残念でした。ココナッツミルクはとてもおいしいです。
これはタピオカではなく、こんにゃく ,笑 でもココナッツミルクは美味しい
今はどこでも売っているけど昔は滅多に飲まめなかった気がする。色々のんでみる。
タピオカ目当てではなく、ココナッツミルクが飲みたくてたまにリピートしてます。
美味しいです!ココナッツの味がちゃんとします。タピオカもモチモチです。
美味しいです。ココナッツミルクなので、ココナッツが強くなく飲みやすい。
ココナッツの甘すぎない味が良い!そして、タピオカ入りのいいとこ取り!
色んなタピオカドリンクがありますが、私は、これがダントツで好きです。
タピオカはこんにゃくみたいだけど、 ミルク感が強くて優しい甘さです!
タピオカがちょっとあれでしたがココナッツはめちゃくちゃ美味しいです!
ココナッツミルクも美味しいし、タピオカの粒が大きめでモチモチ美味しい
ココナッツミルク好きなら飲めるし、タピオカ美味しい!美味しい!!
飲むとココナッツの香りが強く感じられます。好きと苦手と別れそう。
タピオカは何だかフニャフニャでしたが、味は甘くて美味しかったです
ココナッツミルクもタピオカも美味しい!もう少し安いと嬉しいな。
タピオカは柔らかめです。ココナッツミルクとぴったりで美味しい。
ココナッツミルクが濃厚で何回もリピートしています❗\(^^)/
前も購入しました。リピートです!やっぱりチョコミントはうまい!
甘くて美味しかったです。最後のタピオカが吸いにくかったです。
ココナッツの味が大好きなのでよく買います!タピオカもおいしい
コンビニのタピオカの中で1番美味しい。タピオカではないけど。