縫い物をするときのガイドラインに使うために購入しました。 12mもあるし、粘着もちゃんとしているので布にも貼れます! 行ったお店には黒しかなく、白もあったことに後から気づきましたが、黒の方が見やすくて良かったかなと思います。
元林 マスキングテープ無地ホワイト の口コミ・評判
- 【粘着テープ】カテゴリ内 2,493商品中
カテゴリ | 粘着テープ |
掃除の回数を減らすために、浴室のドアや脱衣スペースなどの床の角にはっています。 汚れたら張り替えるのでコスパ優先。 剥がしたあとのベタつきも感じないので、重宝しています。
昔は柄の付いた可愛いマスキングテープを 買っていましたがすぐに無くなるわけではないし 最後は柄の好みが変わり使いたく無くなっています。 シンプルが1番でした。
セリアで購入。13mの黒マステをダイソーで見かけたことがあるが、12mもなかなかの大容量。フロアワイパーの柄やつっぱり棒を黒く変身させるため。
マスキングテープはいろんな使い方があるけど、可愛い柄だと使うのがもったいなかったりするけど、黒ならいろんな意味で使いやすい。
好みの柄を探していたら、あまり気に入った柄が見つからなかったので、だったら黒も以外とイイかも!と言う感じで買いました。
黒色のマスキングテープが欲しかったので買いました。白のペンで見出しなどに使っています。100均でも使いやすいです。
少しだけ粘着力が高いし、綺麗に切りにくいですが、真っ黒のマスキングテープが必要だったので買いました。
車の充電コードをまとめてとめるために買いました。粘着力も強過ぎず弱過ぎず、良い感じです。
白も持っていますが、無地のマスキングテープは、いろんなところにつかえて重宝します
お風呂場のパッキンが黒いので目立たなくて嬉しい!幅広いのがあればもっと嬉しい!!
パソコンのカメラをカバーするのに黒色を探していました、無地が合って良かったです
黒なので、しろのペンで書きます。 カフェっぽくて可愛い仕上がりになりました。
個人情報保護シールがダイソーに売ってなかったので代わりに購入しました。
ラベリング用に買いました。黒に白文字で書けばそれだけでおしゃれです。
シンプルで良いなと思い購入しました! 色々使えるかな〜(*'-'*)
グッズの梱包用に購入しました。表面は少しツルツルした感じです。
粘着力が強すぎず、剥がしてもベタベタしないので使いやすいです。
安いなりの感じだった。表面がツルツルしていたから、書きにくい
ブラックのテープに白マジックで字を書こうと思っています。
幅が細いのが欲しかった。黒だったら目立つからいいかと。
コンロの周りに使いました。 黒なので目立ちにくいです
ホコリが溜まりそうなところや隙間があるところに貼った
シンプルで色んなところに使えるのでとても便利です!!
黒マステが売ってるとは!100均で買える事に感謝!
製作用に購入。 100均。 安く購入出来ました。
IHのフチにゴミがたまるのを防ぐのに便利です。
ずっと探してたブラック。 3つ購入しました。
マステアートのネットで見てマネしてみました。
黒いマステなかなか売ってなくて探してました。
他のカラーに比べて長さがあってコスパ最強です
ラベリング用に買いました(* ¨̮*)/♡︎
モノトーンが好きなので、いろんなとこで使用
ゴールドや白のペンと合わせるのに購入。
こういうシンプルな物が使い勝手いいです
黒い物の上に貼るので柄など無くて良い。
ハロウィンで蜘蛛の巣を作るために購入!
もう少し幅が欲しかった!黒は一択だった
シンプルなものが欲しかったのでよい
透明ケースに貼るのに目立って良い
欲しかったやつかえてよかったです
モノトーンなので何にでもあいます
黒は裏紙をまとめてメモにする用
12mもあってコスパいいです!
シンプルなのが欲しかったので。
シンプルですが気に入りました。
黑がなかなかなかったので即買い
シンプルでコスパが良いです。
黒のマスキングテープをかった
きゅうりを買った覚えはない
- 100円ショップキャンドゥイオン宮西店¥100
- 100円ショップシルク幸田カメリアガーデン店¥110