鰻丼のときにはかかせません。
万城食品 万城食品 蒲焼のたれ匠R 80ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,334商品中
| カテゴリ | その他のたれ |
| メーカー | 万城食品 |
結構容量があるので便利です。余っている時は、焼き鳥のタレにしたり、先にレンチンして火を通した手羽に、フライパンでタレと手羽を合わせるととても美味しく頂けます。
猛暑が続いているので体力をつけようと思いうなぎの蒲焼を買いました。付属のタレが極端に少なかったので蒲焼のタレのみを買いました。甘過ぎずとても美味しかったです。
購入したうなぎにタレがついていなかったので、購入しました。 醤油の味がとても強く、私の口には合わなかったです。 残った分どうやって使おうか困ります…
うなぎについてるタレだけでは足りないかなと思い購入しました。美味しいお味です。余ったので、後日 白ご飯にかけて食べきりました。
うなぎ安って思ったらタレ無しだったので。作ろうとも思ったけどめんどくさくて買ってしまった😁
買ってきた鰻を更に調理して追い足し用に購入。1番安かったけど普通に美味しくできました。
ウナギ本体のタレでは足りないので 買います。鰻重です。美味しいかった。宮崎産でした。
うなぎにはたっぷりタレをかけたい派なので別で買いました。とても美味しかったです。
いつもタレが足りなくて物足りないので購入しました。甘みがあって美味しいタレです。
家でも鰻のたれを作りましたが、市販のはどんな味なのか知りたくて購入しました。
うなぎ本体についているタレだけでは足りないので購入。 毎回こちらを買います。
蒲焼を買ったので、ご飯にかけたくて購入。もう少しとろみとコクがあれば最高
おかずの無い時に、温かいご飯に掛けて食べる時があります…2杯は行けます。
取り寄せでうなぎを買ったので温めて調理するのにタレを購入しました。
丑の日に使いました。タレは使いきれずに今も冷蔵庫に眠っています。
鰻の蒲焼きや、ぶりを焼いて タレをからめるのに使います。
ロピアで買いました。 ¥230を2個買って¥460。
うなぎ はなくてもご飯が食べれました 美味しかった
どれが良いのか分からずに買いましたが美味しかった
鰻を買うといつもタレが足りないので購入しました。
おいしい✨ 結構余るので、何を作ろうかなぁ~🤔
付属のタレだけでは足りないので足すのにいい
うなぎのエキスが入ってるので美味しいです
うなぎをもらった。 タレがなかったので!
豚丼のタレとして食べてます 美味しい。
鰻を購入したので、一緒に購入しました。
付属のタレが足りないので購入しました。
たれをたっぷりかけたい夫用に買いました
高いね⁉️ でも、美味しいからOK
タレは美味しい。鰻がなくてもいい。
これがあれば、ご飯3杯はいけるやつ
付属のタレでは足りないから買った
スーパーマルハチで売っています!
鰻の丼に使った。美味しかった。
鰻丼したのでたっぷりかけました
タレのラベルが高級感があり良い
サイズもすぐ使い切れて良いです
うなぎを食べるときの必需品。
鰻のタレで豚丼作ると最高です
うなぎを食べた時に使いました
もう少し安いと言いと思います
美味しそうなタレなので購入
うなぎ以外に色々使える便利
甘目のタレで美味しいです。
自分では作れない蒲焼のタレ
もうすぐ土用の丑の日なので
もう少し安いと嬉しいです。
鰻を買ったのでタレを購入
d(≧▽≦*)イイネ❣️
- フクハラ桂木店¥198