コロナ禍になる前からインフルエンザ対策として利用しています 効果は目に見えるわけではないですが、スプレー式は手軽で安心感があるので使い続けています
UYEKI インフクリン ウイルス対策スプレー 250ml の口コミ・評判
- 【その他住居用洗剤類】カテゴリ内 304商品中
| カテゴリ | その他住居用洗剤類 |
| メーカー | UYEKI |
UYEKI(ウエキ) インフクリン ウイルス対策スプレー 塩素系成分不使用 持続効果1ヶ月以上 250mL
¥1,000(2025-09-26時点)
新成分「持続型抗ウイルス剤」を配合したウイルス対策スプレー。ウイルスをキャッチし低減する事で、ウイルスの付着を防ぎます。塩素系成分不使用なので、お子様、ペットがいる場所でもご使用頂けます。持続効果は約1ヶ月。さらに即効性もあります。ドアノブ、手すり、リモコン、便座など、手がよく触れるところへご使用ください。マスクの外側に吹きかけて頂くことで、さらにウイルスを防止します。※マスクの内側には使用しないでください。※医薬品、医薬部外品ではありません。※全てのウイルスに効果があるわけではありません。【成分】エタノール、陰イオン系ナトリウム塩【内容量】250ml【原産国】日本
衣類や手すり、リモコンなど家の中やマスクにも使えるようなので買いました。少しだけにおいが気になります。
目に見えないウイルス相手なので、このように使いやすいものがあると助かります。
シュッとするのは簡単!少し匂いはするけど、子供が寝たあとしてる!
今の時期corona対策になるから日頃からのこう言う商品が必要
感染対策に。マスクにもいいと記入してあったので、購入しました。
初めてつかったんですけど小さい子供がいても使えるので便利
マスクに 他にも除菌が 出来るので助かる
コロナウイルス対策に、買いました。
いろんな所に使えるので良い
金属部分にスプレーします
効果を期待しています。
まだ使ってないので
抗ウィルス対策に!
いい商品です。
コロナ対策に