セリアのビューラーは持ち運びには不便ですが、バネの力で根元からまつ毛を上げてくれるのでリピ買いしました✨
ミツキ マコト アイラッシュカーラー 替えゴム2個付 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,591商品中
使っていたビューラーのバネの調子が悪くなり 購入しました。思ったよりも使いやすく替えの ゴムも2つ付いていてお得だと思いました。 万が一壊れても100均なので手軽に買えるので 良いと思います。強いて言うならストッパーして いてもあまりコンパクトにならないのとストッ パーを無くさない様にしなきゃいけないので持ち 運びの時に気を使います。
10年くらい使ったビューラーがついに壊れ、緊急で買いました。軽い力でしっかり睫毛があがります。プラスチックの止め具を外すと全開になるため嵩張ります。止め具なくさないように気をつかわないといけないので☆−1
バネが凄く良かった。アーチ具合も丁度目にフィットして、リピ確実です。また、バネで全開することを防ぐストッパーも付いてるし、取り替えようゴムも付いてて、百均は凄くお得。
百均にしてはなかなかしっかりしている。前のは高いやつを使っていたけど、こちらでもちゃんとカールするのでリピート予定。
100円均一での商品なので期待はしていませんでしたが思っていたよりも使いやすいです。換ゴムも付いていていいです。
臨時で買ってみたけど想像以上に良い!しっかりまつげが上がるのでこれから愛用していこうかなと思っています。
浅いタイプ深いタイプとあり、自分に合ったものを選べてよかったです。応急用で買いましたが普通に使えました
ダイソーを5年ほど愛用していましたがついに替えました。替えゴムふたつでダイソーより得。フィット感最高
緊急で買いました。 しっかり上がるのはいいけど、 収納時にハンドルが全開になるので収まりが悪いです
目の幅狭め、カーブ緩めの瞼? このビューラー良かったです。 私の目の幅とカーブにピッタリでした。
いろんなメーカーのものを使ったけどこれが一番自分に合っていてまつげがしっかり上がります。
すごいバネ。ただかさばるので、最初についてるプラスチックはなくさないようにしないと。
軽い力でしっかりまつ毛上がりました! 感動して速攻で古いビューラー捨てました(笑)
100円でいい仕事してくれます。まつ毛もしっかりカール出来るし、替えゴム2個付。
ビューラーが壊れたため 購入しましたが しっかり上がるので 愛用したいと思います
友達が使っていて、1度試しに使わせてもらって、使いやすかったので、購入しました。
浅い目、切れ目の人用のカーブなので、自分に合ってます!100均一だから安い!
軽い力でまつげが上がって良かったです。でもちょっと根本が見えにくいかな。
ゴムの部分がちょっと太すぎるかなと思いましたがちゃんとあがります
100円で、替えのゴムも付いてて、使いやすいし買ってよかった。
口コミが良かったので購入。100均では良い方だと思います。
しっかりカールできました。 持ちやすくて使いやすかったです
値段のわりに 良いです!! しかも 替えまで付いてます。
Ótimo produto ótimo preço p
使いやすいし、まつ毛にしっかりカールがつきます。
便利で使いやすいですね 安く買えるのがいいです!
YouTubeで紹介されていたので買いました。
なかなかよいです。しっかりまつ毛があがります。
挟む力が結構強力なので、かなり睫毛が上がります
百均なので壊れても買い替えられるのがいい点。
ビューラーが100均で買えるですね。子供達に
100円ショップで購入。こんな安くて良いの。
自分の眼にちょうどいいフィット感(^^)
替えのゴムと入っていて、コスパがいい。
100円で、替ゴムまでついています。
予想以上に使いやすくて上向きになった
急遽必要になったので購入しました。
ちょっと合わないけど他のより使える
百均で事足ります。助かってます。
つり目なのでちょうど良かったです
100円と考えれば、まあまあかな
レビューが良いので楽しみです。
安くても使えます。よい品です。
クチコミで気になり購入しました
取手にストッパーがついてていい
Ótimo produto
私の目のカーブにぴったりです
100円でこれはありがたい!
まつげがしっかりあがります。