使っていたやつが壊れてしまって急遽買いました。まだ使ってませんが、使いごこちがいいといいなぁ。
マコト ディープカーブビューラー の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,569商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
思ったよりカーブが深くて失敗したかな〜と思いましたが、最近慣れてきました。普通のビューラーでは何度かずらさないと全てカールできないのが、これだと一回で目頭から目尻まで挟めます。でもやっぱり形が合わないのか毎回目頭に痕つきます笑 黒が可愛くてこれを選びましたが、黒いせいでまつ毛がちゃんと挟めてるか見えにくいです。
数年使ってたビューラーを買い換えようと購入しました。 カーブが深い人向けって書いてあったけどチャレンジしてみたら私には合わないのか毎回ちょっとまぶたを挟みます… でもうまくやればなんとかなるのでしばらく使います!
マツエクに行けなくなったので、自まつ毛育毛してます。近くの100均で購入。久々に買ったけど、まぶたとのフィット感も良くて、替えゴムも2個もついてて、グリップも滑らないし、とても使い勝手が良いです。
ガーン、失敗。もう一個の浅めのカーブの方が私に合ってたのかな。全然フィットしなくて、薄い皮膚を挟んでしまって痛い(;_;)角度を調整すれば何とかできるけど…。100均で良かった…。
スチール製とのことで決めました! 第一印象は軽いです。 使用感はカーブがピッタリハマって睫毛が全部挟めて一発で決まります!良き! 後は長く愛用できることを願います!
まだ使ってないけど、気になって購入しました。 マスカラが苦手なのでビューラーで頑張ってみようと思います。 良かったらリピしたいと思います!
思っていたよりもカーブが深くて自分にはあまり合いませんでした。でも、まつげはめっちゃ上がりやすいので丸い目の方にはおすすめです。
久しぶりに購入したけど、とてもいい。黒なのでなんだかオシャレです。変えも2つあるのでとてもいい。メイクするのが楽しみになります。
次から次へとビューラー難民になっていたけど、やっとまつ毛が上がった! しばらく使ってよかったら予備にもうひとつ買っておこう!
ビューラーに慣れている方なら問題無いとは思うものの、本体が黒色のためまつ毛を上手く挟めているかが分かりにくく、なかなか苦戦。
ディープとあったので思わず手に取りました。睫毛が重くてどんなに上げても下がってきちゃうのでまだつかってませんが期待値です。
100均で買いました。 おそるべしです。 かなり満足しました。 ゴムの替もついてて安すぎ! まつ毛もバッチリ上がりますよ!
株が浅めなので、使い慣れるまでに少し時間がかかったが、しっかり変わりするので、100円でこの使いやすさはいいと思った
黒がかっこよくて買いましたが、当たり前だけど挟んでいるまつげがみえません。カーブも合わないので失敗したかな
丸目なのでとても使いやすいです。替えのシリコンゴムも付いているので100円でこのコスパなら文句なしです。
ホットビューラーが行方不明になってしまい、急遽購入しました。 深くて丸い目ですが、形が合いませんでした
100円でビューラーがあるのですね!使ってみます、そしてまた感想書きます! なかなか使いやすそうです。
品物自体はごく普通。 ゴム部分の替え用が1個添付されていました。 私にはカーブが合わなかった。
まぶたのカーブが深い人用と書いていたので購入してみました。まだ使ってないので期待してます。
もう10本以上リピートしていますが、最近買った3本共、右端がちゃんと閉じず隙間あいてます。
目頭から目尻までカールできて良い感じ。目のカーブに合っているのかも。買ってよかった。
いけるか!? と思ったけど目の形と合わなかった…… 切れ長さん用のも試してみます。
安かったけど、少しパンチが効いてないので、つぎは、 ホットビューラー買いまーす。
100均ビューラー初めて買いました。普通に使えます。替えゴムも付いていました。
100均だからと思い疑いつつも購入しましたが、ちゃんとカールしてくれます!
とても使いやすいです! シリコン替えゴムが2個着いているので嬉しいです!
まさかの100均です。サイズは少々小さめですが、しっかりカールできます。
まつ毛の立ち上がりがちょうどいい!100円で買えるなんてありがたい💕
久しぶりのビューラーまつ毛パーマ行かなきゃいけないけど(*´∀`*)
丸い目なので、このビューラーをつかったら、まつげがぐっと、あがります
使っていたのが破損してしまい買ってきました。綺麗にカールするかな?
こちらはディープというビューラーでタイプが分かれているそうです!
自分の目にあってるかは分からないですが、目頭が上がりやすいです
ビューラーのゴム?シリコンの部分が無くなりがち何とかして欲しい
目の形は合ってない気がするけど替えゴムもあって百均なのに凄い。
しっかりカールするし優秀。100円でこのクオリティすごいです
コスパはいいです。まぶたにフィットして使い方やすかったです。
逆まつ毛が酷すぎて100円だったから購入 結構使いやすい
100円とは思えないくらい自分にぴったりで使いやすいです。
付け替えのゴム部分がよく失くすから2つもついててありがたい
安くて、便利なアイテムです、予備のゴムが2個付いている。
片目はフィット片目はフィットせずだけどまぁまぁいいのでは
普段使うのにはちょうどいいです。結構もつし使いやすいです
100円だけど普通に上がります 替えのゴムもついてます
とても使いやすいです。100円で安くていいと思います!
私の目にはフィットしなくて残念なお買い物になりました
百均で試し買いの気持ちで買いましたが、良かったです。
ビューラーせずにマスカラしてたけど、した方が良いかな
自分の形と全く合わなくてちょっとも使えず最悪😲‼️
- 100円ショップセリア アピタ島田店¥100
- 100円ショップセリアレプサモールつくば店¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー花巻店¥100
- 100円ショップセリア 東山店¥100
- 100円ショップキャン・ドゥイオン半田店¥100