思ったよりカーブが深くて失敗したかな〜と思いましたが、最近慣れてきました。普通のビューラーでは何度かずらさないと全てカールできないのが、これだと一回で目頭から目尻まで挟めます。でもやっぱり形が合わないのか毎回目頭に痕つきます笑 黒が可愛くてこれを選びましたが、黒いせいでまつ毛がちゃんと挟めてるか見えにくいです。
マコト ディープカーブビューラー の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,569商品中
スチール製とのことで決めました! 第一印象は軽いです。 使用感はカーブがピッタリハマって睫毛が全部挟めて一発で決まります!良き! 後は長く愛用できることを願います!
久しぶりに購入したけど、とてもいい。黒なのでなんだかオシャレです。変えも2つあるのでとてもいい。メイクするのが楽しみになります。
次から次へとビューラー難民になっていたけど、やっとまつ毛が上がった! しばらく使ってよかったら予備にもうひとつ買っておこう!
ディープとあったので思わず手に取りました。睫毛が重くてどんなに上げても下がってきちゃうのでまだつかってませんが期待値です。
100均で買いました。 おそるべしです。 かなり満足しました。 ゴムの替もついてて安すぎ! まつ毛もバッチリ上がりますよ!
丸目なのでとても使いやすいです。替えのシリコンゴムも付いているので100円でこのコスパなら文句なしです。
100円でビューラーがあるのですね!使ってみます、そしてまた感想書きます! なかなか使いやすそうです。
品物自体はごく普通。 ゴム部分の替え用が1個添付されていました。 私にはカーブが合わなかった。
いけるか!? と思ったけど目の形と合わなかった…… 切れ長さん用のも試してみます。
安かったけど、少しパンチが効いてないので、つぎは、 ホットビューラー買いまーす。
100均ビューラー初めて買いました。普通に使えます。替えゴムも付いていました。
100均だからと思い疑いつつも購入しましたが、ちゃんとカールしてくれます!
とても使いやすいです! シリコン替えゴムが2個着いているので嬉しいです!
まさかの100均です。サイズは少々小さめですが、しっかりカールできます。
まつ毛の立ち上がりがちょうどいい!100円で買えるなんてありがたい💕
久しぶりのビューラーまつ毛パーマ行かなきゃいけないけど(*´∀`*)
丸い目なので、このビューラーをつかったら、まつげがぐっと、あがります
こちらはディープというビューラーでタイプが分かれているそうです!
ビューラーのゴム?シリコンの部分が無くなりがち何とかして欲しい
しっかりカールするし優秀。100円でこのクオリティすごいです
コスパはいいです。まぶたにフィットして使い方やすかったです。
逆まつ毛が酷すぎて100円だったから購入 結構使いやすい
100円とは思えないくらい自分にぴったりで使いやすいです。
安くて、便利なアイテムです、予備のゴムが2個付いている。
片目はフィット片目はフィットせずだけどまぁまぁいいのでは
普段使うのにはちょうどいいです。結構もつし使いやすいです
100円だけど普通に上がります 替えのゴムもついてます
とても使いやすいです。100円で安くていいと思います!
百均で試し買いの気持ちで買いましたが、良かったです。
ビューラーせずにマスカラしてたけど、した方が良いかな
お気に入りでずっと使ってます。綺麗に上がります
丸い目なので、とても挟まらず、とても良いです!
100円でもしっかりまつげ持ち上げてくれる
目のサイズあっておるようで、1回で挟める。
百均だけど使いやすくて綺麗にカールします。
100均ですがきちんと上がるみたいです!
娘が化粧に目覚めたので、買ってみました。
カーブキツすぎたのでちょっとコツ入ります
全然期待してなかったけど意外とよかった
100円ですが、問題無く使えました。
黒でかわいい! 替えゴムがふたつも!
100円で売っているなんて驚きです。
ゴムの部分が痛んだので新しいの購入
使い勝手良いです。安くて良いです!
型が付きやすいので良かったです!
ちゃんと、まつげがあがりました。
これ中々まつ毛がカールします。
しっかりカールがキープできます
安いのにしっかりカールができる