ゴールド以外にも色があるようです。ボトル自体、シンプルでオシャレ感があって好みです。普段使っているお気に入りのボディーミストの小瓶が売っていないためこちらに入れ替えています。噴射の威力も結構あり、持ち運びにも便利な大きさなのでリピートしたいと思います。
ミツキ マコト スパイラルガラスアトマイザー4ml の口コミ・評判
- 【その他化粧小物】カテゴリ内 291商品中
| カテゴリ | その他化粧小物 |
| メーカー | ミツキ |
めっちゃ蚊に刺されるのでミントの液体いれて持ち歩いてます。 プラよりガラスの方が蒸発しにくいのでガラスにしました
旅行に行く時の香水持ち運び用に買いました。キャンドゥにはアトマイザーが何種類かあって迷いました。
出先での感想対策、リフレッシュ用にフェイスローション入れて携帯してます。容器もオシャレ。
ビンなのでプラスチックよりは変色しにくくて良いかなと思って購入。耐久性は今のところ不明。
見た目に高級感があり 持っていると楽しくなりますアルコールを入れて使っています
スプレータイプじゃないコロンをスプレーで使いたくて。シンプルでよいです。
スプレーからの出方は一点にまとまってくるより広がってほしいです。
外出用に購入しました。 小さくて持ち運びに便利なのが良いです。
オシャレで可愛いです。でもガラスなので重さが気になります。
4mlタイプを探してました ファブリーズを一泊旅ように
色んな香水を使い分けてるので購入。 ちょうどいいサイズ
コンパクトで持ち運びやすい。そして、色もかわいい💕
香水を持ち運びするときにすごく便利です!
コンパクトで使いやすい! 旅行に使う!
金色と2色買いました。かわいいです。
20250721 𝐂𝐚𝐧 𝐃𝐨
コロナウイルスが流行ってるので
良い! 今の所不具合はない。
コンパクトなのがいいです。
ガラス製なので使用感が好き
100円に見えなくて可愛い
普通に使う分には良さげ。
すごく細かくて使いやすい
持ち運びやすくていい!
おしゃれな色あい。安い
少し重いけどかわいい💕
シンプルイズベスト!
コンパクトで良いです
外出時の化粧水入れに
香水の持ち運びに
消毒液をいれます
使い勝手が良し!
サイズが丁度いい
入れやすかった