10代からいろいろ使ったけどコスパ、効果、粘着力これが一番合ってるのでリピしてます クセづけってよく言うけど10代からいろいろ使ってても寝たら一重に戻る瞼ですw年とってパンパン瞼よりは薄くなり簡単に二重にはなるようになったけど、昔はテープやノリ反発するくらいパンパンで毎朝大変でした(^^; いつか廃盤…ってなると困るので100均行くたび買ってる
ミツキ マコト のびるアイテープ 64枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | ミツキ |

のびるアイテープ 64枚(32回分) ふたえ 日本製 4968988075839
¥477 (¥477 / 個)(2024-12-11時点)
肌になじむ肌色カラーで目立たずきれいなふたえに。お得な64枚入り(32回分)です。テープを貼ってお手持ちのプッシャー等で軽く押さえてください。 肌への優しさを追求した日本製の医療用テープを使用しております。 肌色で目立ちません。 胸がキュンとするキレイなふたえを作ります。サイズ(約):シート:75×60mm原材料:ポリエチレン
安いし使える♪
クセづけのために家用で買ってみたけど すごく簡単に二重がつくれる! ノリタイプが全然ダメだったからこれはうれしい 2週間くらいでクセづけされるみたいだから マメにやってみるぞ
コスプレ用に買いました。粘着が強くて一日で癖が付いて自分の目が三重になりそうでした。。 アイテープって怖いですね。 もう2度とアイテープしません (ガクガク 😱
まぶたが垂れてきて 二重がかぶさるので購入してみました。テープが光らずに とても細くて全く分からないです。汗で濡れても剥がれない粘着です
奥二重ですが、綺麗に二重になります。私は癖付けのためや、瞼のトレーニングのために休みの日につけてます。
どんなもんかなと思い買ってみました いつも違うものを買うので試してみてよかったら100均でいいかも
100円なのにとっても優秀でずーっとリピしてます🙆伸ばして貼ってもありだしそのままでも!!
瞼が腫れた時に使います。以前より幅が太くなりましたね、癖づけには丁度いいテープです。
家族に頼まれて購入しました。 どうやらこれ以外は使えないらしい。
もう10年使用してます!1番剥がれにくくちょうどいい幅です
伸ばして使っていますが 長いので 半分に切って使っています
伸ばさず、半分に切って使っています。きれいに二重ができます
目立ちにくくアイシャドウの上からアイテープしています
癖付けやうに使うと考えると大容量でコスパがいい
不器用には難しい…練習にちょうど良い価格
二重の幅を作るためにいつも買っています。
普段このアイテープで二重を作っています
テープが少し細いけどお試しに買いました
フレンチネイルの為に買った。まぁまぁ
どうやら私には合わなかったようです。
使いやすい。二重の調子が悪い時に。
伸びるので、半分に切って使ってます
二重幅を大きくするために使ってます
あまり見た目わからないので愛用。
たくさん入ってて安い!りぴです!
伸びて使いやすい。 癖が着く。
これがないと生きていけません。
安いのにたくさん使えるからいい
肌色で目立たなくてすごく良い!
100円でこれはコスパ良すぎ
二重の形がおかしい時の調整用
使いやすくていつも買ってます
欲しかったので買いました
慣れると使いやすいです。
いつものじゃないけど。
子供に頼まれ買いました
普通のアイテープです。
失敗なく二人が作れる
100均より安かった
使いやすいと思います
伸びて癖つきやすい
目立ちにくいし安い
ダイソーとかわらん
いつも愛用中です
これが1番良い!
コスパが良すぎる
使い易いですね。
良いと思います。
肌馴染みは良い。
- ミーツ 春日店¥110
- ワッツ上諏訪駅前店¥110
- Fマート多度店¥100
- 100円ショップキャンドゥ成城学園前店¥100
- ミーツ京成大久保店¥110
- キャンドゥヤオコー岡部店¥100
- イトーヨーカドー犬山店 キャスタ専門店街 2F住まいと趣味のフロア 100円ショップミーツ犬山キャスタ店¥110
- ツルハドラッグ西町北店¥110
- 100円ショップキャン・ドゥ マックスバリュ篠原橋東店¥100
- キャン・ドウイオン茅ヶ崎中央店¥100