使い始めて一年ほど経過しましたが、ポンプの先が少しボロボロになってきました。 両脇の留め蓋も少し曲がってきたような気がしますが、これを使えば詰め替え用で安く買えますし、壊れるまではもう少し使おうと思います。
ミツキ ミツキ 角型そのまま詰め替えポンプボトル の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,548商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | ミツキ |
ややチープ感はあるけれど、100円でこの便利さはコスパ良い。 中に水滴が少し溜まるので、詰め替える際に結局ケースを洗わなければならなかったのが少し残念。
クリアタイプがあるといいな。無印良品に同タイプの商品があり買おうと思ったが、100円ショップで買えるのは嬉しい。そのまま入れるだけなので便利
100円商品、半額の50円だったのでシャンプー、トリートメント、ボディソープ用に3つ購入しました。袋ごとそのまま入れられるのでめちゃくちゃ便利です。
詰め替える事なく、袋のまま差し込むだけなので使いやすい!ただ、運ぶ時は本体ごと掴んだ方が良い。このタイプは同じ100均でも少ないと思います。
他店の100均ならば、300円程度するのに、 な、な、何と税抜き100円! 有難い! 皆でコモディイイダの100均に急ぎましょう♪
100円でこれは便利だと思う、もう少し小さいと嬉しいけど値段が安いので納得してます、一つしか買ってないのでリピート買いします
大きさがありすぎて一人暮らしのバスルームには置く場所にこまりました。もう少し普通のサイズがあればなぁっと思いました
すっごい使いやすいです。今、シャンプーとコンディショナーに迷っていたのですが、これだと中の交換が楽でいいです!
2つ購入。蓋が閉まらない。押した時、戻ってくるのが遅い。もう一つの方は、ちゃんとセットできてるのに出てこない。
便利。 同じくキャンドゥで買ったラベルを貼って使用しています。 角型なので綺麗にハマる感じが好きです。
初めて使うのですが、詰め替えようをそのまま使えて楽なのでズボラの私にはいいかな?と思いました!
他の方も書いてるようにクリアタイプがあったらいいかも。結構でかくてゴツいけど便利です。
ダイソーの200円のヤツよりは小さくて形もましだと思う。チープ感はあるけど、満足です。
シャンプー類を詰め替えるのが手間で嫌いなのでそのまま入るのはほんとにありがたいです。
押しづらいし、戻ってくるのが遅い。プチストレスです。やっぱり公式のボトルには負ける。
詰替の手間暇から解放されて楽になりました。安くて衛生的でコスパがいい。
こんなのを探してました。とても使いやすいです。 ただ横のデザインダサい
少し見た目にプチプラ感はあるけれど、この値段でこの便利さは有難い!
ボトルにそのまま入れて使えるので、洗わなくて済むのが良い
便利でいいわぁ。なんやかやと入れ替えるより出てくるねぇ。
シャンプーいれるようにためしに買ってみました!使いやすい
今使用中なのは 6年くらい使ったので買い替え用に購入。
ちょっと大きくて、スタイリッシュさには欠けるかも。。、
良いかなと思ったけど、棚に入らなかった ショック
ずっと使っていたのがダメになったので 再度購入
試しに買ってみました。安っぽいけど便利です
便利でいいわぁ。なんやかやと出てくるねぇ。
面倒な詰め替え作業がなくなり有難い商品。
詰め替え用を買った時にすごく便利◎
詰め替えの煩わしさがなくていいです
清潔で手軽に詰め替えが出来て便利!
衛生的に良いけど見た目がダサい。
完璧です。 入れ替えが楽です!
楕円より少しコンパクトに置ける
少し大きめですが良いと思います
質素ですが使い心地は普通かなと
便利!ズボラな私には最適ですー
便利そうなので購入してみました
詰め替え用もそのまま使える!
便利‼️ひとてまいらない‼️
ホワイトでスッキリしてます
中で液体が漏れます、、
詰め替えの手間が省ける
ニトリのが壊れたので。
洗わなくてよいから楽
詰め替え容器ではねぇ。
大きいのに整って見える
もうひと回り小さければ