外壁工事中で足場が掛かっているので 防犯に少しでもと思い購入しました。 しっかり留まっています。あまり強くしめすぎるとサッシが歪んでしまうようなので塩梅が難しいですが、、
マコト NEW開かずの窓 の口コミ・評判
- 【その他DIY用品】カテゴリ内 1,325商品中
カテゴリ | その他DIY用品 |
2階の小窓に設置予定です。 子どもが小さいので、転落防止の為に購入しました。 他社製品は設置済みで、だいたいの性能は分かっていますが、しっかりしています。 全然開かなくなります。
祖母のために買いました。換気と熱中症予防、ネコが逃げないように。両方の窓をしっかり固定できて使いやすいです。喜んでくれています。
試しに買ってみましたが値段以上!時々設置したのを忘れてなんで開かないんだ?とがたがたして気づくくらいしっかり役割を果たしてます。
猫の脱走防止に購入。以前使っていた同じような商品が10年使ったので壊れた為再購入。窓を開ける範囲がfreeにできるので便利
室内猫がいるため ちょっと出かける時に 少しだけ窓を開けといてあげたいので… しっかりとまって 良かったです
これは自分の下調べ不足だけど、私が使おうと思っていたドアにはサイズが合わなくて使えませんでした😭意味ない😭
子どものいたずら防止用に購入。 しっかり効果を発揮してくれています。 防犯にもなるので、ありがたい。
ポータブルクーラーを窓に取り付けしたので窓ガラスを開かないように固定する為購入し役立っています。
100円のはどうかなーと思ったけど思ったよりしっかりしていて買って良かった。取り付けも簡単。
サイズが合う窓と幅が足りなくて合わない窓があるので、もう少し幅の調節が効くとありがたい。
最近怖いニュースが多いので対策&防止で購入しました。 手軽な対策のアイテムです。
100円でも使いやすく、しっかり戸締まりができます。購入して良かったと思います。
防犯のために買いましたが思いっきり開けてみたらずれる。 防犯対策には無理かも。
ホームセンターでも似たようなのを売ってますが、100円でも十分の機能性です。
同じ機能のお高いのを使っていますが、これが100円で買えるならおすすめです。
毎回付け外しが面倒ではあるが、100円で窓をロックできるので助かります。
ワンルームマンションのベランダの補助鍵として。ホームセンターより安い。
防犯に少しでもと思い買いました。 100円なのにしっかりしています。
元から塗装が剥げていたり、傷ついていたりするので、値段相応です。
防犯の為に設置しました。しっかり止まっています。少し安心です。
猫ちゃんがいるので開けたら困る所に取り付けてます 助かってます
娘の1人暮らしに心配で購入。100均以上の仕事をしてくれる
安いのに防犯が出来て良いですね。特に夏場の夜は安心です。
防犯対策に購入。 あまり強く閉めすぎると、窓がゆがみます
100円ショップでも十分です。数が欲しいので助かります。
暑くてペットが窓を開けだしたので脱走防止に買いました。
2階の網戸が、風が強いと勝手に開くので使ってます。
しっかりしている!簡単に取り付けが出来て良いです
百円だけどしっかり締められるので防犯対策に良い
子どもが窓から転落しないように、購入しました!
防犯対策!窓にはこのシリーズを全てつけてます
窓のロック用に買いました。これで充分です。
リピート買いです♪♪♪ 凄くオススメ★★★
これで 暑い夜も… ってダメだよね🙅♀️
子どもが窓を開けてしまうので、ガードのため
窓の防犯に!安いのになかなか壊れません、
防犯に100均で買えるのはありがたい!
取り付け簡単 子供のベランダ脱走防止に
なかなか100均とは思えないクオリティ
便利商品 コスパがいいので助かります
猫がいるのであるととても助かります
音が少し安っぽいけど、まあいいです
全ての窓に、防犯用に付けています♪
ちょっと窓開けたい時に助かります
防犯はやり過ぎと言うことはない。
100均なのにしっかりできてる。
猫ちゃんの脱走防止に使ってます。
しっかり締まるので重宝している
家の実家の窓全部につけてます。