A4のソフトカードケースに写真を入れで防止クリップで挟み吊るす用に購入。 短めなのでフックに掛けるのにぴったりでした! 特養の部屋で飾るのに使いました。(画鋲等は使いたく無かったので)
ミツキ 水汚れに強い帽子クリップ の口コミ・評判
- 【その他一般身の回り品】カテゴリ内 1,322商品中
カテゴリ | その他一般身の回り品 |
スプリング状になったものを使っていましたが短すぎたのでこちらを買ってみました。 使いやすいですがクリップのツマミがちょっと開けにくいです。
帽子クリップを開けたら少ししか開かず、中の突起にあたり 帽子をクリップの中に入れることもできませんでした。紐の長さが短いのが魅力的で買ったのに挟めなかったら意味がありません
ゴテゴテしたデザインとかあると帽子によって合わせにくくなったりするので シンプルなところが良かったですが汚れなどにも強そうな素材感も総合的に丈夫そうなのかと感じたので
コード部分がゴム臭い。 コード部分を切ってマスク平紐付けたら布を挟んでマスクとして使えます。
しっかり留まるけど、クリップがあまり開かないので、厚みのある帽子は挟むのに少し苦労します😅
ヒモやがないキャップはすぐ風で飛ばされてしまうので、たまたま見つけて、買ってみました
シンプルな見た目が好みだけど、子供に操作させないためか、大人でもやりにくい
洋服のウエスト絞る等、コーディネートの調整用に買いましたがむずかしいです。
帽子がすぐ飛んでいってしまうから買ったけど余り意味ない。
クリップが思ったよりも大きく開いたので、よかったです
マスクの紐代わりに。ちょうどぴったしで使いやすい。
クリップ部分がだいぶ固めでぎごちないかな?
ちょっとクリップのところがつかいずらいです
クリップ部分が固めで取り付けづらい。
帽子飛ばないように購入しました‼️
意外と繋ぎ目がすぐ取れる。柔い。
しっかり押さえがあって良いです
みつき水汚れに強い帽子クリップ
クリップの開閉がしずらい。
とっても便利なんだよね。
とても良い商品でした。
なかなかよかった。
良い(*゚∀゚*)
安くて、使いやすい
整理整頓の
良い。
グー
👍
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー久喜店¥100
- 100円ショップキャンドゥ イオンモール京都五条店¥100
- ミーツ大阪駅前第三ビル店¥110
- Can Do¥100
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー綾瀬店¥100
- ザ・モール周南 ザ・モール専門店街 3F 100円ショップキャンドゥ¥100
- 100円ショップキャンドゥ新武蔵小山店¥100
- Can★Doイオンモール堺北花田店¥100