お引越しご挨拶用に、お手軽価格で配れます。小袋に入っていて、缶にも入っているので、安っぽくも見えないので良いですね。
東京ふう月堂 東京ふう月堂 ゴーフレットハロウィン 113g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 東京ふう月堂 |
| JANコード | 4969203000841 |
東京風月堂 ゴーフレット ミニ缶6枚入
¥486 (¥81 / 個)(2025-01-16時点)
ゴーフレット6枚(バニラ2枚、ストロベリー2枚、チョコ2枚)重量 115gサイズ 97φmm X mm X 58mmアレルギー表示:小麦、卵、乳、大豆賞味期限:180日
かわいい缶と、紙袋に入っていて378円のコスパの良さ。このままちょっとしたプレゼントにもできるのでまた買いたいです。
かわいい紙袋に入っていてちょっとしたプレゼントにいいです。価格もちょうどいいです。昔からありたまに購入しています。
友人へのちょっとしたお礼のために購入。小さい手提げ袋も付いて、缶入りで割れる心配もなく、ありがたいです。
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いです。ゴーブレットが嫌いな人がなかなかいないので大抵喜ばれます。
一人暮らしの母に❤ いつもお世話になってるので ちょっとした物やけどプレゼントしました!
ちょっとしたプレゼントに🎁 缶に入ってるし手提げもついててコスパ良しで満足です
見た目のかわいさと値段の安さで、つい購入。ちょっとした手土産に。
退職された方に渡しました。 小さい袋も付いてて良かったです。
ちょっとしたプレゼントに可愛くて、値段もちょうどいいです!
サークルの友達にあげるのに購入 値段も 手頃で缶も可愛い
プレゼント用に。 可愛いサイズ感で良いと思いました!
プレゼントに最適な量と価格と間違いない美味しさ‼️
コンサートの特製版、おみやげにとても喜ばれました
ちょっとした手土産にと思い購入。缶も可愛いです。
プレゼントに最適!お世話になった人に渡す予定です
プレゼントに購入しました ラッピングがかわいい
プレゼントに買った ちょっとした贈り物にいい
かわいいので、プレゼント用に購入しました
ちょっとしたプレゼントにかいました!
ちょっとしたお礼にお手頃で有難い。
ちょっとしたお礼品に丁度いいです
ちょっとしたプレゼントに良いです
プレゼントに喜んでもらえました
プレゼントにちょうどいいです
それほど甘すぎず、おいしい。
手土産ににちょうどよいです。
ちょっとしたプレゼントにいい
ちょっとした手土産にgood
お礼の品として購入しました
ちょっとしたお使い物に良い
観劇の記念に購入しました
月に1回は、買ってます。
入れ物が可愛くて美味しい
デザインに惹かれました
孫へのプレゼントです。
お土産、喜ばれました。
挨拶に使いやすいです
ちょうど良い大きさ
間違いない美味しさ
小さいからかわいい
好きだから買った
観劇のお土産に。
お返しにぴったり
サクサクパリパリ