ぜっっっんぜん美味しくない! 何の味もしない。 油っぽいし。 しかも、中国。 びっくりした。 これを売ってること自体が不思議なくらい、何も美味しくないです。 がっかりしました。 1歳8ヵ月の子供も食べれると思って買ったけど…捨てました。 こんなの食べちゃだめ。
エヌエス エヌエス 野菜スティック 45g の低評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,096商品中
大体は予想通りの味だった。じゃが〇この隣に置いてあったし、それのLサイズぐらいの長細いパッケージだったので、開けたら同等の長さ程の野菜スティックが出てくるんだと思っていたら、さらに半分ぐらいの容量の袋に詰められていて1本1本が短かった。油なのかたまに変な味がする箇所があるし次は買わないかな…。
開けたらわざわざ袋に入ってました(笑)そのままかと思ったのでちょいとびっくり、そしてインゲンが多めで味はザ・素材のままであんまり美味しくはなかったです。他の野菜チップとかでそのままの甘みがあったりするのと違ってほとんど味がなくてビックリしました。
初めて食べたけど何だか味が薬臭いみたいな美味しくないです。中国原産国みたいですが野菜の甘さ?日本原産国に比べて素材の旨さが美味しく感じないのはなぜだろう…(-_-) 開けたら銀色の袋に入ってて湿気などを防いでるのは良いのですが残念です。
芋類はおいしいけど、他は固いしなんか食感が残ってておいしくない。芋類だけのスティックがあればな。 中国産が悪いという訳では無いけど、国産のものと違うかな。本来の味するのはいいのだけど……甘み感じないものもありリピはしないな。
全く美味しくないです。 開封すると銀の袋に入っており長さも短く油っぽさも味も美味しくないです🥺 原産が中国なので仕方ないかもしれませんが買わなければよかったと思えるほどです。残念でした。。
単刀直入に言うとおいしくないです。おいしくなさすぎてびっくりしました。しかも、心なしか変な風味がするような…原産国が中国というのも不安。 良いのはパッケージだけです。もう買いません。
野菜そのままの味というのは分かって買ったんですが、まさか多少の塩味もないとは思わなかったです。 味がない、喉に詰まる、けっこう固くてほんとに美味しくない。 もう買わないです。
開けると小さな袋に少し入ってるだけ。こんなに大きな入れ物はいらないのでは?油の匂いなのか食べてると変な匂いがする。素揚げのみで味付けがないので余計油の匂いが気になる。
想像以上に不味かった。 しかも、パッケージ見たら生産国中国だった。購入前にきちんと見るべきでした。 ただ、きちんと表示している点は良いので、せめて評価1にしました。
値段とパッケージに惹かれて子供用に買ったが、原産国を見て中国だったので大人用にした。 味、食感はイマイチ。 やっぱり国内製造の方が美味しく感じる。
半額だったので初めて購入してみました! スティック自体は短いです!味もしません! よくよく噛めばほんのり甘味が感じられますが我が家ではは不評でした
完全にパケ買い。まさか中国産とは思わず。 しかも不良品もいいとこで、ビニール片みたいな10センチくらいのものが紛れ込んでいて、最悪でした。
前に食べた時美味しかった!けどなんかにおいが倉庫の匂いで、前より脂っこかった。 野菜の風味や、味は感じられました、そこは美味しかったです
パッケージにひかれてよく確認しないまま購入。原産国中国。。。 もう少しお値段高くてもいいので国産でお願いしたい。もう購入はしないです。
写真のように長くない。 短いスティックでした。 いんげんは中の豆がプラスチックのように固くて噛めませんでした。 芋系は食べられました。
パッケージに惹かれて購入。原材料は野菜と植物油のみでいいなと思ったが、中国産だった。開封すると油の匂いもすごい…リピートは無しかな
カップの中にビニールに入っていました。 他の方も書いてる通り塩気は無いです。 野菜をフリーズドライしたような感じでした。
とにかく不味い。 すごい油っぽいし。あの包装でなかなか入っていそうと思ったけれど実際はカップの半分ちょい以下です。
この容器の中に袋が入っていてそれを容器にあけて食べるタイプでした。振って中パンパン!って思いました。残念です。
パケ買いしたものの…美味しくない。。野菜の歯応えは理想的でしたが、リピートはないです。。
パッケージの長さの州てぃつかと思ったら、細かく短かったのでイメージダウン。味は美味しい。
私の口には全く合いませんでした。 紫いも は、食べられましたので かの評価です。
野菜~!と思って買ったけど不味かった。普通に野菜食べる子ども達がこれは無理って。
パッケージはかわいい。 思ってたより内容量が少ない。 味は薄い。リピはないな。
パッケージ詐欺もいいところですね。味は申し分ないですが、多分次は買わないかと
んーーーーー美味しくない、、、 中国産なのも、、、気になってしまう、、、。
開けてびっくり、短い、食べ難いです。 パッケージサイズにだまされた。
イマイチ…。野菜そのままの味…。全てが甘い。塩気があるといいなぁ。
素揚げ?野菜の甘さなのか塩味がほしい。原産が中国、気になるけど、、
パサパサで変な苦味?が強くて美味しくなかったです…(´・ω::.
パッケージとのギャップが凄い もう買うことはない 味はまあまあ
開封した時すでに、油が回っているような匂い。美味しくない。
固いし、味は無いし、パッケージが可愛いだけ。もう買わない。
パッケージ詐欺 こんなに短いとは… がっかり
脂臭くて、一種類ずつ食べてから捨てました…
めっちゃ不味かった。 もう二度と買わない。
105円。パッケージ絵と実物の差がひどい。
うーん、イマイチ。 中国ってのもマイナス。
美味しくない、野菜感もないし、、、味がない
子供にあげたあとに気づいた〜。中国産
まずい。0の評価にしたいくらい
あんまりおいしくなかったです。
あまり美味しくなかったです。
やあや物足りなさを感じました
中国製だし美味しくなかった
パッケージのイメージと違う
油っぽくて美味しくはない
油っぽい(´._.`)
捨てました。二度となし