ドンキホーテで前に50円で大量購入したけど、既になくなり、また安くなるのを待ってるが、今回は120円で1袋購入、個包装で沢山入ってて食べやすく、めちゃくちゃ美味しい
エヌエス エヌエス つぶつぶチョコファミリーパック 150g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | エヌエス |
ブランド | ファミリー |
マーブルチョコの様なものかと思ったら、チョコの味はしないし、チョコの食感がネチョっとしたような口溶けの悪いもので、申し訳ないが次回の購入はなし!
個包装でマーブルチョコの様な見た目に惹かれて購入しましたが、チョコの味がしない。口溶けも良くなく、脂を舐めてるようでした。もう買いません。
外国製のお菓子だから 手で解けないでお口で溶ける という魔法を信じてなかったけど、やはり 着色料は溶けましたね。
パッケージの可愛さに引かれて買っちゃった 三角のパックに8個入っていました これは子供が喜びますね
マー◯ルチョコみたいな感じだと思ってたら、全然違うかったけど、半額セールで買えたので良かった。
袋の数が多いので、お菓子をたくさん食べる子供にこれを1とカウント出来て便利です。コスパ良し!
チョコレートは、食べさせたくないけど、少量ずつ入っているのでいいかな?と思い購入。
個包装で食べやすかったです。他の方のクチコミをみて食べた後、舌をみたら青かった。
ファミリーパックいままで みつけれなかったので、みつけて 美味しかったです。
コーティングの味が強くてチョコの味が薄れていて美味しさを感じられなかった。
子供のおやつにちょうどいいですが、指や舌は真っ青になります 気をつけて
おいしくないわけじゃないけど、なんとなく食感が好きじゃなかったです
初めて買いました。マーブルチョコより小さめで、味も少し違うかな。
見た目でかってしまったけど味はどうなのか楽しみ
小分けになっているし、コスパもサイコーです。
味は悪くないが、油みたいな物が口に残る
小分け包装なので、シェアしやすい。
美味しそうだったので購入しました。
特売品だったので購入しました。
食べごたえがあって美味しいです
小分けパックだから食べすぎない
意外においしくて良かった。
小分けになってて分けやすい
小腹が空いた時におすすめ
沢山食べるのでありがたい
小さくて食べやすいです
個包装なのがいいです
可愛くて、美味しい!
小分けなので良い
良いと思います。
ワケワケしやすい
甘くて美味しい