書いてあるとおり きゅうりと相性抜群です! しかもこのタレ使って 塩焼きそばが簡単に出来ます😋 とても美味しいんですよ
久原醤油 くばら きゅうりのうまたれ 285g の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,330商品中
| カテゴリ | その他のたれ |
| メーカー | 久原醤油 |
短時間でもしっかり味がついていいです。 きゅうりはいつもこれで食べるのが好きです。
きゅうりにはもちろん、サラダにも相性ばっちりです!家族みんなお気に入りです
ニンニク入りだから、入れるだけで美味い
すごく良い商品でした♥
いつもすぐに売り切れるくらいの人気商品なので早めに確保しています。キャベツやトマトのまあるけどきゅうりのこのタレが1番美味しいです。リピートしてます。きゅうりがあれば最強。だけどキャベツや茄子に漬けても美味しいです。
胡瓜がいくらでも食べられます。 我が家では、塩こんぶとごま油を足しています。キャベツにかけても美味しかったです
きゅうりから水分出るから、もう少し味がしっかりしてて欲しい。 食べる直前にかけるのが良いかも。
くばらさんの調味料はハズレがない! このうまたれも ニンニクが入っていて とっても美味しい♡
キュウリだけでなく他の野菜でも美味しいです。 野菜がたくさん食べられるタレでした。
きゅうり叩いてしばらく漬けておくだけでおいしい♪ごま油と鷹の爪少し入れます^_^
こーゆーのって買ってから、似たような味作れるかも?って思ってしまいました💦
叩いたきゅうりにかけるとすごく美味しいです。近場に売ってないのが残念。
ドレッシングって、すぐ飽きますよね。変わったのがあれば、すぐに試したい
たたききゅうりに混ぜて食べると味がしみやすく美味しく食べられます。
きゅうりでなくても、レタスでも美味しい。いくらでも食べられる。
まだ使ってないけどきゅうりたくさん頂いたので買って見ました
キュウリに限らず万能ドレッシングです。 マジ美味いですよ!
もう少しパンチきいてるののが好きなのですが買ってみました
晩酌の味方です。 きゅうりがいくらあっても足りません。
キュウリによくあいます。気に入ってリピートしてます!!
もやしのナムルに使います。めっちゃ美味しいですよ。
キュウリの漬け物が簡単そうだったので買いました!
さっぱりしてて食べやすくうま塩味が美味しいです。
家族でハマりました。焼肉屋で出るきゅうりの味
美味しかった。ニンニクの味が丁度良い。
きゅうりにつけるとより一層美味しくなる
何だか味がぼんやりしていて微妙でした。
きゅうりだけでなくいろんな野菜に合う
久原のシリーズなので買ってみました。
レモンとネギを入れて焼肉の塩ダレに!
はじめて購入したのでまだわかりません
さっぱりキュウリを食べたい時に簡単
トマトのもおいしいけど、これも最高
おいしいけれど少しクセがある味…
居酒屋のきゅうりみたいで美味しい
きゅうりの漬物はいつもこれです。
キュウリを美味しくできそうです
もう少し小さければなお良いです
野菜と一緒に食べたくて買った
きゅうりが大量消費できます。
旨いのでリピ買いしました。
うまたれ、ほんとにうまい!
手頃だかあまり美味しくない
無限にきゅうり食べられそう
きゅうりが美味すぎます!
めちゃくちゃおいしいです
炒め物に使ったりしても◎
めっちゃ美味しかった😋
朝ごはんに使います!
- KOHYO小野原店¥258
- A-プライス今津店¥248