お出汁も調味料も入っています。しょう油・砂糖・みりんを使った煮物・煮付・牛丼屋・豚丼等には最適です。美味しい簡単です。
久原醤油 くばら あごだし照り出る和食の甘いたれ 500ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,256商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | 久原醤油 |
くばら てりたれ あごだしつゆ 九州あまくち 白だし 北海道豚丼のたれ かにだし 久原 万能調味料 (2, てりたれ・あごだしつゆ)
¥1,920 (¥960 / 個)(2025-01-09時点)
【あごつゆ】てまひまかけて仕込んだ、万能つゆです。 一、火入れした久原醤油を数日間寝かせ、醤油の味にまるみを持たせました。 二、焼きあご(飛び魚)、かつお、昆布、椎茸のだしをひとつひとつ丁寧に抽出しました。 三、焼きあごだしは、旨みを最大限に引き出すてまひまかけた二段仕込みにこだわりました。 そうめんやうどんにはもちろん、様々なお料理にお使いいただける4倍濃縮タイプの万能調味料です。【和食あごだし】(旧てりたれ) これ1本で和食料理の味が決まる万能たれです。 調理に必要な調味料とだしが最適なバランスで配合され、 すき焼きや肉じゃがなどの煮物や照り焼きなど、これ1本で簡単に和食料理の味が決まります。 あご魚醤をさらに加え、より美味しくなりました。お正月のお節料理作りにも最適な調味料です、豚の角煮やぶりの照り焼きにもおすすめですよ【あごつゆ九州あまくち】焼きあごだしや鹿児島県産宗田鰹節、自社製あご魚醤を加え、 だしの旨みが広がる、あまめのあごだしつゆに仕上がりました。 めんつゆとしてはもちろん、九州名物のかしわ飯や筑前煮などの あま辛い料理をこれ一本でお作りいただけます。【白だし】焼きあごだし(飛び魚)二段仕込み製法で仕立てた白だしです。 素材の味や色を活かしたい様々なお料理にお使いいただけます。 自社製あご魚醤を加えて更に美味しくなりました。【北海道豚丼のたれの特徴】甘辛い味付けが特徴の、北海道豚丼のたれです。焼いたお肉にかけるだけで、炭火香る本格的な味をお楽しみいただけます。北海道産てんさい糖使用。いろんな料理に使える大容量タイプ。SaLa'sフードジャーニーおリジナルギフトシール付きパッケージでお送りいたします。大変人気のくばら調味料。お礼やご挨拶などの際のプチギフトとしても喜ばれております。
特に お魚の煮付けが 昔から 苦手で これ 重宝してます。 くばらの商品は,全部 ハズレなしですね!
1本で味決まる。赤は塩味がきつ過ぎて これと混ぜて仕方なく使ってる。塩分見てから買うのがオススメ
程よい甘み。そして美味しい。買って良かった。くばら のこのシリーズはどれも美味しい。
今から甘~い玉ねぎにスライステーズ、焼いてこれだけで美味しくいただけます。
とっても便利!ミートボールや厚揚げやお肉など照り照りになる!でも高い…
これ1本でおいしいすき焼きができます。 甘めの味付け。
これがあれば和食が時短できるので、我が家の必需品です!
甘くて美味しい これ一本で色々な料理に使えて便利
煮物のなんかの最後に入れると照りが出て美味しい
知人からおすすめされたので購入してみました。
オイシイです。これ一本で確かに何でもいける。
これとお水だけで、コクのある煮物が作れます。
美味しいので料理を作るのがワクワクします。
これ1本で煮物など味付けがすぐできます。
とっても美味しい、また、かいたいです!
簡単に美味しい煮魚を作ることができる
気になってて3本セットで買いました
これは何にでも使えて本当に美味しい
化学調味料不使用なのがいいです。
魚の照り焼きが簡単に作れました。
照りがいい感じに付いて美味しい
非常に美味しい。良く使っている
煮物に使いやすく手放せません
味が簡単に決まるので好きです
簡単に何でも作れそうです。
いろんな料理に使えて便利!
気に入って使っています。
味が美味しくて使いやすい
さすが久原本家〜おいしい
これだけで甘めの卵焼き
やっと手に入れたー!!
久原の出しは最高に美味
妻お勧めの1品です。
美味しく頂きました
値上げ前にゲット