少し値段が他のチーズと比べると高いけど、高タンパクなのが嬉しい! 脂質もすごく低いので、減量期間の完食にしたりしてます。
協同乳業 メイトー カッテージチーズつぶ北海道生乳 110g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,581商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |

協同乳業 カッテージチーズつぶタイプ 110g ×6個 【クール便】 チーズ カッテージ つぶつぶ メイトー
¥2,538 (¥423 / 個)(2024-12-11時点)
つぶタイプで、特にサラダやパスタなどのトッピングに使いやすいタイプです10℃以下で保存してください。
さっぱりして美味しいです。サラダも合いますが、トマト系のメニューにパルメザンチーズのかわりに乗せて食べたら良かったです。
低カロリー高タンパクなのでこのチーズを買いました。
間違いない!サラダや、バケット、パスタに、ちくわ、鶏ハムでも何でも合います。定期的に買います。そのままでもさっぱりいただけて、オリーブオイルに塩胡椒かけて全部いただいてしまう時もあります。見栄えもするし、とても美味しいです。
カリカリに焼いたベーコンとみじん切りにした玉ねぎと一緒に混ぜ、マヨネーズで味付けして、黒胡椒振って、クラッカーやチップスターに載せて食べます。 おやつに、おつまみに美味しいです!
生ハムとイチジクとサラダにして食べました。 チーズの感じが強すぎず、見た目も華やかになるのでおもてなし料理によく使います。
サラダのトッピングに使うと、 一瞬でオシャレサラダになってしまうアイテムです。 お手軽にタンパク質をとれるのも嬉しい。
サラダにパラパラしたり、パンに乗せてハチミツand黒胡椒をふりかけたり何にでも合うので常備しています。
サラダにかけて食べました。特にクセもないので、食べやすい! イタリアンなサラダになりました✨
カッテージチーズでお手軽値段なのはこれです。 久しぶりにカッテージチーズ買ってみました!
脂質が気になるのでカッテージチーズをよく食べます。程よく塩気があって美味しい
粒々とした食感がいい サラダにふりかけるにも そのままいただくにも美味しい
いつもお世話になっております。サラダで困ったらこれかけときゃなんとかなる笑
離乳食にと思って買いましたが、大人のサラダにかけたり、色々使ってます。
サラダ、カレー、パン、何にでも使える優秀なカッテージチーズです
チーズは食べたいけど少しでもカロリー抑えたくて買いました。
トーストにバターの代わりにこれとジャムを塗って食べてます。
久々に購入しました。 パッケージデザインとってもオシャレ❗
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
カッテージチーズはベビーも食べれるので買ってみました。
日本のカッテージチーズはちょっと違う。残念だった
サラダのトッピングに使います。食べやすいです。
優しい味わいのチーズで、昔から愛用しています。
安くて、数回で使い切れるのでお気に入りです。
サラダにトッピングしてみました。美味しいです
カロリーが少ないチーズなのでよく買います
めちゃめちゃ美味しくて満足感半端ないです
サラダに入れるととっても美味し入れると
ヘルシーチーズ サワークリームみたい
つぶつぶ感が好きでよく購入してます!
サラダに加えるだけで美味しさが倍増
離乳食のチーズデビューに買いました
サラダなどに使いやすい(*^^*)
ダイエットしてる人にもおすすめ
他のものより安くて助かります!
サラダに。クセがなくて美味しい
もっと大容量でお安いのほしい
テラミスを作るので買いました
絹さやに合わせるために購入!
普通に美味しいし、適量です
フルーツに乗せると美味しい
安かったので買いました。
手軽に入手できて助かる。
離乳食用に買いました。
なくなると購入してます
大満足の美味しさです