材料いらずでたくさん焼けました。黒糖の香りがあって、もっちりしておいしいです。最初はうまく作れませんでしたが、作れるようになりました。非常食にも良いと思います。
沖繩製粉 沖縄製粉 ちんびんミックス 350g の口コミ・評判
- 【プレミックス】カテゴリ内 782商品中
カテゴリ | プレミックス |
メーカー | 沖繩製粉 |
沖縄へ行った時にまとめ買いします😅美味しいし何より簡単‼️ミックス粉と水があれば出来るので子供のおやつに重宝してます。添加物がほとんど入ってないのもありがたい✨
友達から貰って初めて知りました! もちもちで美味しいです! なかなか売ってないのですが…エフコープのカタログで一年ぶりに掲載されてたので、買えました!
簡単に作れるので、子ども達が、休みの日に 一緒に作るのが楽しみです。 美味しくて、あっという間に、無くなります。
初めて買いました。ちんびんが食べたくて食べたくて…買いに行くのではなく作ってみようかと。熱々で食べるのが最高です!
宮古島のドンキにて購入。2袋買ったけど、水を混ぜて焼くだけでとても美味しかったのでもっと買えばよかった。
沖縄クレープ! 黒糖のまろやかな甘さで、焼きたてのモッチリはチビちゃんたちのオヤツに大好評です。
素朴な黒糖の味が好きでたまに物凄く食べたくなります。惣菜も良いですが、やはり焼き立てが良いです。
何年も前に作って美味しかった記憶あり、たまたま沖縄の催しをしていて懐かしくて購入しました♪
味は大満足です。水だけで作れるので大助かりです。量がもう少しふえると嬉しいです。
もちもち具合がお気に入り。バナナを巻いて朝食にすると子供もよく食べます。
水を入れて混ぜてクレープを焼くように簡単美味しいおやつがつくれちゃう。
砂糖も卵も要らず、水で溶くだけ。もちもち美味しいちんびんが作れます。
黒糖の甘さがあって、子供達も美味しいと完食しました。
子供達が大好き。たまにラップサンドにして食べてます。
息子が好きでカタログに載るとまとめ買いしてます。
手軽で簡単に作れるので便利です🎶 美味しいです🎶
子供も簡単に作れる♪美味しいし作るの楽しい~
沖縄の伝統おやつポーポー作る時は欠かせない
素朴な味でおいしい 子供も喜んで食べました
中に色々、入れて美味しいです。
黒糖の香りがあって美味しい
手作りおやつに、最適です。
お手軽に作れて朝食にもいい
黒糖入りなので気になって
簡単に美味しく仕上がる
黒糖の香りがが良い!
甘くて美味しいです。
( ゚Д゚)ウマー
- マックスバリュ豊見城店¥278
- コープ山内¥258
- 丸大読谷波平店¥258
- イオン那覇店¥298
- JAおきなわ中部ファーマーズマーケットちゃんぷるー市場¥280
- サンエーV21食品館牧港店¥268
- サンエー東江ショッピングタウン¥268