安価なので ちょっと間に合えば…と思って購入しましたが 侮れず、しっかりした不織布の 割りと大きめシートで 車の汚れが ちゃんと落ちます。 車が綺麗になるまで さすがに3、4枚使用してしまいますが 安価なので 惜しみ無く使えるのが 自分は 嬉しいです。 車全体でなくても 部分的な汚れにも躊躇なく使えますしね。 コスパ良しの 良心的な商品だと思います。
協和紙工 協和 ボディ用カークリーナー 10枚 の高評価の口コミ・評判
- 【車用クリーナー】カテゴリ内 53商品中
最近ツバメの糞をつけられて困っているのでお手頃に車を拭くシートを探していました。初めて使ったのですが、思ったより大きくて厚地でした。もう少し枚数が増えるとなおありがたいと思います。
洗車に行くと高いし、自分で洗うのは水の手配が面倒なので、拭くだけで済んで楽でした。1回で1袋使い切るつもりでしたが、4枚で手が届かない屋根以外は満足いく仕上がりになりました。
ちょっとした汚れがサッと拭けていいです。 仕方ないのかもしれませんが乾きやすいのが難点ですが、車に1個入れておくと便利です。
ちょっとした汚れを拭き取るのに便利です。車だけでなくアルミサッシの掃除にも使えます。
蝿、鳥のフンがすごく付くので早く拭かないとシミになるので、車にストック欠かせません。
マンションなので洗車場まで行かないと出来ないので、一時的にできるように買いました。
乾燥しやすいので早めに使い切りがお勧め 簡単に済ませたいのでつい買ってしまう
拭くだけ簡単。カー用品店と変わらない。が、枚数が減ったな。少し残念。
自転車が酷く汚れたので買いました。 とても綺麗に汚れが落ちます!
鳥の糞を落とすのに使用します。サイズも大きくて使いやすいです。
高圧洗浄後に汚れとりに使用したので、降雨時の効果に期待します
十分なお品(◍´ꇴ`◍)ありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎
花粉と黄砂で車がすぐ汚れるので掃事するのに、買いました。
新製品で試しに買ってみたらめっちゃ美味かったので再購入
ちょっとした汚れを落とすのに便利です。綺麗になります。
安いので試しに買ってみました。 良かったら又買います。
車に鳥のフンが落ちたのでこちらを使用して掃除しました
汚れがついた時にすぐに使えるのでいつも買っています。
鳥に爆撃されたので… ちゃんと落としてくれました
手軽に使えます。特に気になる点はなかったです。
100円なのに、じゅうぶんです(´๑•_•๑)
車ばかりでなく、自転車にも簡単に使用できる!
体吹いたらさっぱりしましたm(_ _)m
バイクに乗るので乗った時は毎回使ってます
汚れをかんたん綺麗に拭き取れるから便利
値段的にいいかな。 綺麗になりました。
車を手軽に拭いて綺麗に出来ていいです。
鳥の糞などを取り除くのにいいかしら。
雨のはねたもののみふくには最適です。
鳥の糞がついてて慌てて買いました
100円ショップで相方が購入
手軽に拭けてキレイになる!
ちょっと拭きたい時に良い
とても使いやすい便利です
値段の割に綺麗になるよ!
これで100円はお安い
家族が使用 良いのかな