他店の100均の物では全然 満足できませんでしたが こちらのガムテープは凄いんです!粘着力がめちゃくちゃ強力で しかもテープがカットしやすくて初めて感激しました♪ミーツ凄い٩(๑^ᴗ^๑)۶
協和紙工 協和 布粘着テープ 1P の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,725商品中
しっかり粘着力があります。引っ越しの為ガムテを買いに100均に行こうと思っていましたが、普段ガムテープはそんなに使わないのでこのくらいの量で100均より安かったので満足です。
だいすきから
知り合いに宅配便を送ろうと思ったのですがガムテープがなかったので買い物の帰りに100円均一によって帰りました。100円均一は何でも売っているので便利です。
我が家は色んな虫が家の中をチョロチョロしてて、退治する時にガムテを結構使います。段ボールまとめる時にも使いますし…減りが早いです。紙より布派です
100均でいつでも買えて助かります。 布テープは手できれいに切れるし、テープが重なっても剥がれることなく、梱包には最適だと思います。
いざという時にガムテープ(粘着テープ)は無いので…、いつも300円くらいしてたけど今回100円ショップで買えた。
重さがある物は、やはり布テープで止めないと心配です。 すぐ無くなるので、まとめ買いしています。
手で簡単にちぎれるって書いてあるにも関わらず、手でちぎると繊維が残ってちょっとベタベタします。
12m。中国産。 国産のが10mで売ってたけど、2mの差は大きいのでお得なこちらを購入。
量は少ないですが、100円均一購入なのでこんなものと思います。いざと言う時に便利です。
荷造り用に購入しました もう少し長いといいのですが リーズナブルなので いいとします
少し短いかな?でも手で切れるのは助かります ホームセンターにはなかなか行けないので
メルカリやる人 このガムテープはめっさしっかりしてていいよ 絶対おすすめ
手で切れて幅も広く使いやすいです! 出来ればもう少し巻が多いと助かります。
しっかり粘着してくれます。ちょっとしたものを梱包するのにちょうどいいです。
メートルは少ないが、ホームセンターの長いものよりは、トータルすると安い。
100均は安いので買っています。 量がもっと増えると有り難いです。
梱包用としてよく購入しています。 しっかりしていて使いやすいです。
テープの量は少なめですが、100均のガムテープでも十分使えます。
何かとよく使うので100均を利用します。粘着力が強いと思います。
布ガムテープはクラフトテープよりしっかりひっつくのでいいですね。
綺麗に切れない事もあるが、粘着力もあるし、100均なら十分。
ホームセンターなどよりはコスパ悪いですが、使い勝手はいいです
布テープはベトベトしてこないので。 切り易さもなかなかです。
強いです。 粘着力もあるし段ボールなどもしっかり止まります
紙のテープより、布製の方が丈夫なので、これを選びました。
使い勝手が良い。粘着力、強くて、手で切りやすく、便利。
ハサミが無くても、手軽にカットできるから、好きです
こちらのガムテープも使うからセリアで購入しました。
クーポンやポイントで100均よりも安く買えました。
コーナンオリジナルなので、お安く買え助かりました。
家にあったガムテープがなくなったので買いました。
100円と思えないほど、粘着力あって使いやすい!
手で切れやすいです° ✧ (*´ `*) ✧ °
切りやすいし粘着力もしっかりあって良いと思う。
フリマアプリで発送する時にないと困りますよね。
一つ110円とリーズナブルなので購入しました。
段ボール梱包ようです。しっかり固定出来て良い。
手で綺麗に切ることができ、大変重宝しています。
ダイソーなのに めちゃくちゃしっかりしてて良き
ガムテープは布タイプが本当に丈夫で使いやすい
100均で買いました。普通に使えていいです。
100均で買ったガムテープ!使いやすいです!
しっかり粘着がありダンボール梱包に使えます。
粘着直が高く、梱包作業などで重宝できるから。
頑丈でコスパも良くてとても気にいっています☻
災害時に布テープは便利と知って購入しました。
段ボールをまとめるのにいつも購入してます、
粘着力がありあると便利なので買いました