使いやすい 切り取り線付いているので 綺麗に切れる!
協和紙工 協和 A6カラーカバーノート ブルー の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,267商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | 協和紙工 |
このサイズは使いやすいから会社用に使っている
子供がメモ帳として使っています。
使いやすくて、かわいいです。
カバー付きで気に入りました
リヒトラブのオープンリングノートの差し替えとして買ったのですがリヒトラブと比べて罫線の幅が広くて罫線の色は濃いのですが大きめの字で書きたい場合はこちらの方がリヒトラブより書きやすいので用途によって使い分けています。またちぎれるようにミシン目が入っているところもなかなか便利です。
同じ種類の小さいタイプ、縦に開くものを使っていたのですが、横に開くもの、少し大きいのはないのかなと思っていたところ見つけて購入!仕事用に使います。また見つけたら買っておこう。
仕事用メモです。以前ピンクを使っていてよかったので色違いを買いました。外側がハードなので折れなくていいです。リングタイプだと開きっぱなしもできるので便利です。
表紙がハードタイプなので鞄などにいれても折れたりしません。メモを取るのにちょうど良いサイズなので重宝しています。
今使ってる差し替えメモ帳のA6サイズにピッタリです。裏写りもしにくいしサラサラかけるし、単体でも使いやすい。
小さなバックにもはいるA6サイズが丁度よく、また切り離ししやすいキリトリセンがついているので愛用しています。
100均のノート全般に言えることですが、罫線の印刷がちょっと濃いですね。それ以外は特に問題はありません。
サイズ感がよく、ページを切り取れるのも便利。両面の表紙がハードタイプなので、手に持っても安定感がある。
右になる頁は 毎日の睡眠時間、食事、服薬、お通じの管理用。 左側になる頁は、メモ、記録用に。
料理メモを書くのに、ちょうど良い大きさで、間違えたら、破れるのが便利で、購入してみました。
日付入りの手帳が欲しかったのですがなかったので これを買いました
表紙がかたいのでバックに入れてもクシャクシャにならなくて使い良い
転職したのでメモ帳です。切り取れるのが便利ですよねGOOD❗️
表紙が厚いビニール製で丈夫そう。 見た目が可愛い色です。
ポッケにギリギリ入るので使いやすいです(((^-^)))
持ち運びにピッタリサイズ。 切り取ることもできて良いです
カバンに入れやすいし、切り取り線があるので使いやすいです
バイト用。サイズがわからなかったので無難なものを購入
要点をまとめたり、雑記用に良いサイズだと思います。
メモ帳がすぐ必要だったので買いました安くてよかった
一枚、一枚切り離せて とても便利(*´˘`*)♥
100均で購入、湿った手で持てるよで良いです。
ネタ帳にぴったりです!量も多いしありがたい!
切り取って使えるし、ちょうど良いサイズなので
ミシン目が入っていて、使いやすいメモ帳です。
安くて角が曲がりにくい頑丈なノートだった。
かわいく表紙、裏表紙共にプラスチックなので
外カバーがしっかりしていて良い感じです。
何かわっかが変形してしまう…ポッけは怖い
切り取り線が付いているので、使いやすい。
メモを取るには丁度良いサイズだったので
安いがしっかりしたリングノートで良い。
出かける時に子供が絵を描きたがるので
表紙がプラスチックで折れないのが良い
表紙が柔らかいので、使いやすいです。
仕事用に買いました。 安くて助かった
リングになってるので使いやすいです。
仕事のちょっとしたメモを書く用に購入
仕事用に購入。丁度いい大きさです。
切り取り線が別についているのがいい
仕事用で使おうかなと思ってます。
新生活のラフなメモ帳に使います。
ページとページがくっついてて残念
子供に購入し、喜んでいました。
ポケットに入る大きさだから便利
- ダイソー カルナ市貝店¥100
- 百圓領事館箕面店¥110
- 100円ショップキャンドゥフードセンター月寒中央店¥100
- 100円ショップキャンドゥ琴似駅前店¥100
- ダイソーマックスバリュ島之内店¥100