100円ショップで一冊100円+税で50ページもあるのにこのお値段は有り難いですし、流石に同じお値段でも、campusのノートの方が書きやすいですが、ちょっとした書き物には十分過ぎる商品です!!
協和紙工 協和 セミB5カラーノートB罫 1P の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,290商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | 協和紙工 |
拘りが特に無ければ百均ので良いと思う。表紙の色も可愛いし、50ページあればかなり使える。今回は課題用にとりあえず買ったものだったが、ぜひまた買いたい。
100均なのにページがいっぱいあって色も自然でいいと思うし、ページがなくなったらまた100均で買えるからページがなくなったらまた100均で買える
私にとっては必需品です。今日も2冊買ってきました。何でも書き留めておくのて、絶対に必要なノートです。細書きなので沢山書けるので好きですね。
毎日、日記をつけているので来年用に購入。高価な日記帳もありますが、自分で気晴らしに書くにはこれで充分です!
百均で買える有難さ!使いやすさ、品質は素晴らしいです。本当に百均さまさまです。家計簿として利用しています。
娘にノートを買ってきてと頼まれたので、購入しました! 枚数が50枚だったのと、デザインで選びみました。
5冊セットほどはいらないので、1冊100円の方がいいです。ページ数も多いみたいなのでお得に感じました。
100円なのに、色合いも使いやすさもいいです。文具店ではいいお値段がするし。これがいいですね。
色がパステルカラーで可愛い。書きやすくて愛用しています。普通のノートと見分けが着くのでいいです
表紙、裏表紙の色合いがとてもかわいくて良いです。 100円と考えるとコスパが良いと思います。
1冊に50ページとたくさん使えます。書き心地もサラッとしていてあまり裏移りしない感じです。
同じ値段で、campusよりも ページ数が多かったのでこっちに。 書き心地も悪くないです。
くすみカラーが可愛くて購入。 6年前から病気療養しているのでその記録に使ってます。
あまりの可愛さに全色買ってしまいました。流行りのくすみカラーが娘が気にいるはず!
リング付きノ一トが欲しかったのですが ペ一ジ数が少ないので仕方なく買いました♪
リピ買いです。綺麗な表紙の色に惹かれて購入。ツルツルした紙で、書き味も好み。
とってもいいです。ピンク色とベージュ色がとっても可愛いです。😉描きやすそう!
行の幅が狭めなノートがわたしは好きです! 50枚もあるし、とても満足です!
B罫ノートを探していました。 50sheetsで100円なら買うでしょ!
仕事用に使用。 ページ数多く、100円で買えるため、よく購入。
書きやすいです。 表紙の色もくすみカラーがあってかわいいです。
メモリーノートが欲しくて購入。50sheetsは嬉しいです😆
安くてかわいい。困った点はとくにありません、普通のノート。
色もいろんな色があり、枚数も多めだったので満足している
値段の割に枚数多くて、使いやすかったので助かりました。
ページ枚数が多かったので購入 色んな色があって可愛い
表紙のくすみカラーの紫に惹かれて購入しました。
安いしページ数もあるし行が狭いのでたくさん書ける
カラーバリエーション豊富で量も多く嬉しいです。
介護福祉士国家試験の勉強するのに購入しました。
デザインも可愛く、100円にしては書きやすい
色もデザインも可愛くて百均には見えない、、!
シンプルで見やすく、安価で言うこと無しです。
色合いが可愛くて高校生の子供に買いました。
100円なのに紙がしっかりしてて書きやすい
割とページ数多いからこのシリーズ好きです
勉強用に購入。何度もリピートしています。
デザインがとても可愛い〜( ^ω^ )
LOFTに負けず劣らずの色、ボリューム。
小学生娘の塾用に……使いやすいのが一番!
50枚綴りで安かったのでこれにしました。
試しに購入したのですが、色がかわいい。
枚数が多くてたくさん書き込めて良いです
安い。なんでツタ◯とか倍くらいするの?
ノートも100金で買う様になりました。
急に必要になり100円ショップで購入
色可愛い!色違いもあったから揃える〜
たくさんかけて、数学に使っています。
書きにくいかもだけど表紙は可愛い♡
- キャンドゥ武蔵小杉東急スクエア店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 倉敷中庄店¥100