これで厚手…?メーカー品を使った後にこちらを使うのは間違えた。すぐ破れるし、結局床とか全て拭くとなると4枚くらい使うのでコスパも微妙な気が…
協和紙工 流せるトイレクリーナースウィートジャスミン 28枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | 協和紙工 |
少し掃除したい時に使うので100円ならこんなもんかな?と思います、何でも値上がりしている今100円で買えるのはありがたいです。
別に香りはついてなくていいんですけど、香り付きしかなかったので、こちらにしました。個人的には掃除後に流せるのがいいですね。
100キンで厚手でこの容量はありがとう。毎日使えるありがとう。ジャスミンの香り大好きありがとう
普段購入しているものが無かったので、お試しで購入。まだ使用していないので分かりません。
ウォシュレットに変更した為、後悔しました。(ジャスミンの香り好きなので)
流せるタイプは取り出す時にボロボロになりやすいが、これはまだ少し丈夫かも
50円で安かったので買いました。良い香り。使いやすい。気に入りました。
ボロボロにすぐなるかもと不安でしたが、きちんとお掃除できました。
すぐ破れます。 でも100均でこれだけのものが買えるのはすごい
百円なのでこんなもんかなと思います。香り付きなのがいいです。
臭いも良く、厚手で使いやすい おトイレに流せるのも良い
まだ匂いわからんけど今使っとるやつ終わったらつかうー
取り出す時に、ボロボロにやぶけてかなり使いずらい。
値段もいいし、拭いた後に流せるの楽チンでgood!
あまり多いと乾いてしまうので、ちょうどいいです。
硬めのシートで使いやすいがウェット感が少ないかな
パッケージが素敵なデザインでトイレに置くと可愛い
厚手と書いてたので使いやすいと思い買いました。
もう少し水分が欲しいです。いい香りがします。
扱いにくい 一枚ずつ取り出せない⤵️⤵️⤵️
厚手と香りに 魅力を感じて購入しました。
100円でトイレにも流せるし香りも良い。
100円で、これは、アリです!
匂いつきなので買ってみました。
綺麗なパッケージにひかれました
定期的に便座やら何やら拭こう
流せるタイプなので便利です。
もっと量増やして欲しいです!
流せるタイプが楽でいいです。
もう少し厚い方が使いやすい
流せるのがいい。匂いも好き
安いから他は許容範囲です。
乾燥していて香りも少ない。
安かったので満足です。
ちょっと水分量が少ない
厚手だけどボロボロなる
トイレ掃除が楽に出来る
切れかけてたので購入!
切れかけてたので購入!
正規品ほどの能力は無い
ジャスミンの香りが良い
掃除には、これは便利
香り良くてgood!
流せるのはいいね!👍
始めてみて初めて購入