プレゼントを入れてお渡しするのに使いました。 ダイソーのラッピングコーナーで紙袋にするかビニール袋にするか悩んでいたらこちらを見つけ、シンプルだし丈夫そうでこの後も何かに使えるだろうと思いこちらを購入。 持ち手がプラでしっかりしていてホック状になっていてカチッとはめられ封ができるので中身も見えず持ち歩きにも便利でした。
協和紙工 協和紙工 ポリバッグ トゥジュー の口コミ・評判
- 【包装用品】カテゴリ内 1,290商品中
カテゴリ | 包装用品 |
メーカー | 協和紙工 |
分厚い愛蔵版の漫画を友人に貸す用に購入。持ち手もしっかりしてるしビニール製で、何より口がホックでしっかり塞がるので雨でも大丈夫そう。色が白しかなかったので⭐️4つです。
プレゼント用に購入。ビニール素材なので重たいプレゼントでも取っ手が取れたり袋が破れる心配なくて良い。
手土産用の袋がほしくて購入。留めるボタン?クリップ?がついていて中身もみえにくいのが好ポイント!
シンプルな感じだったので、買ってみました。ちょっとした荷物を入れるのに、丁度いいかなと思う。
誕プレ用バッグ。パッと見、ブランド店のショッピングバッグかのよう、シンプルなのが良い。
お洒落なデザインなので、小分けされた買い物の荷物たちをまとめて入れるのに買いました。
マイバッグ忘れて買いました。 5円の買い物袋より後に使えそうだったか。かわいい
学校行事で靴入れに買いました。持ちやすく良いです。デザインもシンプルで良い。
友達にプレゼントを渡すのに買いました。後の事も考えてコレにしました。
プレゼント用に購入。中を見せないようにでき、水に濡れない素材でよい。
シンプルで使いやすいです 安いし破れない材質なので買ってよかったです
ビニール製の袋で破きにくいかと! プレゼントを渡す時に使用予定です
見かけはシンプルですが、丈夫そうで濡れても平気なので✌️
とてもいい商品でした。!よろしくお願い致します
ちょっとした物を入れるのに、役立ちます。
結婚式に使いました。紙より良かった!
そんなに安く見えず、いいと思います
サイズが丁度良いので良く買います。
上にしっかり留め具があるのが便利
サブバッグによさそうねサイズ感
冷凍食品を運ぶので購入しました
ちょっとした物を入れられて便利
あまり重いものは入れられない
旅行先でお風呂に行く為に。
クリスマスプレゼント用に。
柄がシンプルで可愛い!!
プレゼントの袋のため購入
プレゼントを渡す時に便利
おしゃれだねって言われた
使いやすくて便利です
中身が見えなくていい
丈夫な手提げです。
プレゼント用に
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ 金沢鞍月店¥100
- ダイソー ダイエー西台店¥100
- ダイソー日の出¥100
- 100円ショップセリアイズミヤ多田店¥100
- 100円ショップセリアゆめりあフェンテ大泉学園店¥100
- ダイソーコープ葛飾白鳥店¥100