アイウエオ!
協和紙工 協和紙工 切りはなせる自由帳キュート セミB5 の口コミ・評判
- 【ノート】カテゴリ内 3,253商品中
カテゴリ | ノート |
メーカー | 協和紙工 |
子供が学校で使う自由画帳に購入しました。枚数が60枚とほかのものに比べてたくさん入っていてお得感があります。 友達とお手紙交換などが流行っているので、切り離せるタイプのものが重宝します。
姪っ子の誕生日用に♥️うさぎの瞳がミント色でとっても可愛いなぁと思いました。幼稚園でお手紙交換が流行っているみたいで可愛い自由帳でお絵描きテンション上がってほしい。
枚数も多くとても可愛い表紙です。学校でお絵描きをしてそのままお友達と絵を交換したり、外でお友達に髪をあげたりすることが多いようなので便利なようです。
今まで枚数が多い自由帳は園児用みたいな物ばかりでしたが、小学生でも持てるデザインが出て嬉しいです。娘に購入しました。
娘の自由帳 お絵描き好きだからすぐなくなる〜🥺 友達と絵交換したりするみたいだから切り離せるタイプ良き😘
切り離せるタイプ、初めて買いました。60枚あるので、たっぷり使えます❗子供にも好評でした。
可愛いうさぎの自由帳。切り離せるのも便利です。娘のお家でのお絵かきに使いたいと思います。
切り離せる自由帳でデザインが可愛かったので購入。 量も多いのでコスパも良いと思います!
切りはなせて、たっぷり60枚!お絵描き用とメモ用に購入しました!とっても可愛い♡
表紙もかわいくてこどもが気に入ってました。紙を切り取れるのもうれしいようです。
こどもの落書きちょう。絵を描いて壁に貼ったりとかするのにキレイに破けていい!
切り離せるのが画期的、超便利。レトロっぽい不思議な表紙のイラストに惹かれて
うさぎが可愛い 罫線があるノートは好きではなく、自由帳を好んで使っています
いつも自由帳を破っていたので。見つけて即買い。枚数も多くてコスパ良い。
勝手に切りはなれてくるのがちょっと不便だけど、可愛いし書き心地もいい
枚数があって、切り離せるのでお友達にも渡せるのが嬉しいようです。
学校に持っていかなければならないので、娘の好みで購入しました。
娘が表紙のイラストデザインがかわいいとのことで購入しました!
切り離せるのがいいです!量もたっぷり入っていて満足商品です。
学校で使うので購入しました。切り取れるので使いやすそうです
切り離せるので1枚だけ欲しい時簡単に切れて良いです。
いつもこれです、可愛らしいし、切り離せるのが良いそう
男の子だけどこの自由帳がいいと選びました。猫好き男子
可愛くて、書いたものを切り離し出来るのも便利です。
小学生の子供用。 枚数が多いのでこれを選びました。
子供の学校の自由帳に❗ページが多いのがお気に入り❗
娘いわく、高学年になるとこれが良いらしいです。
簡単に切り離せるのが良いと子どもが言ってます
娘のお絵かき帳です。安いのでたすかります。
娘が買いました。切り離せるので良いです。
娘に。ノート式で切り離せるとは!画期的!
切り離せるタイプなので使いやすいです。
可愛い表紙に使いやすさも備わっていて◎
可愛いし切り離せるので使い勝手が良い
可愛いし切り離せるので使い勝手が良い
子供がほしかったので、購入しました。
娘がユニコーン好きだから迷わず選んだ
かわいい。ちょっと勝手にちぎれてくる
たっぷり枚数があって、絵も可愛い♪
綺麗に切り離せて、表紙も可愛い♡
枚数多くて、薄すぎず良かったです
マンガを一杯買うて着てと言われた
とても可愛くて一目惚れしました。
子供用に!喜んで使ってます!
よくちぎって使用するので便利
ページが多くて良さそうです
枚数が多くていいかわいい
子どもからのリクエスト
デザインが可愛いです。
- キャンドゥ 大宮佐知川店¥100
- 100円ショップキャンドゥ帯広白樺店¥100
- DCMニコット合川店¥110
- 100円ショップセリアイオン三田店¥100
- 100円ショップキャンドゥコープさっぽろ藤野店¥100
- 100円ショップキャンドゥ東美浜町店¥100
- 100円ショップキャンドゥ東野幌店¥100
- 100円ショップキャンドゥ スカイマーケット鴨池店¥100
- ハシドラッグ福島中央店¥100
- キャンドゥ ガーデンモール清和台店¥100