今年と同じのを購入したつもりが、ひと回り大きいのを買ってしまった。けど見やすいし書くスペースも今のより多いので次からはコチラのサイズにしようと思う。何種類がサイズ違いがあるので使う人によってサイズを選べるのも○
協和紙工 A2壁掛けカレンダーカラー の口コミ・評判
- 【その他一般文具・事務用品・情報文具】カテゴリ内 6,429商品中
カテゴリ | その他一般文具・事務用品・情報文具 |
毎年購入しています! 土日が青と赤、平日が黒のシンプルが1番見やすい! 家族の予定も書き込めるので、とても重宝しています。 毎年残ってるかなぁと12月ぐらいに思い出して購入するのに、9月に見つけてビックリ!こんなに早くから売ってるなんて(笑) 今年のカレンダーの下にスタンバイして、2023年を待っています。
ホームセンターで110円でとてもシンプルで見やすく購入しました。 しかし使うはずの部屋には違うものを飾ってしまい、台所に使うことになりましたが見やすくていいですが大きかったです。
今年と同じものを購入。 目が悪いので1番大きいサイズが文字も大きくて、さらにカラフルで見やすいです。 こんなに大きくて110円なのもよいです。
毎年これ! 去年は買いそびれて本屋で330円でモノクロ。 シンプルだけど、カラーで少しオシャレ。 来年も気持ち良く過ごせると思う
お値打ちで、さらに予定を書く欄が広く取れて毎年、こちらを買っています。曜日を書いてあるところがカラフルなのも気に入っています。
昨年と同じ大きさのカレンダーを購入しました。文字の大きさもメモをかける場所もあり申し分のないカレンダーです。しかも100円!
毎年買ってます 見やすくて大きくてコレが一番好きです どこの百均にも売ってるけど買うのが遅いと売り切れになる
安い分素材は薄いですが、家族の予定を書くには丁度いいサイズです。普通に買うと1000円近くしますし。
ホームセンタースパービバホームで110円で購入見やすく大きさに関わらず同じ値段でとても安い‼️
毎年このカレンダーを買っています。大きくて見やすいし、旧暦がのっているのが個人的に便利です。
毎年このカレンダーです。3行の罫線を家族に割り振りスケジュール管理しています。配色もいい!
また再登録です💢 年末にもう一つ買ってますが、予定を書き込み出来るので良いです😊
大きくて見やすいし、書き込み部分も大きいので、毎年これを使用しております。
シンプルでみやすい。 毎年同じデザインなので 見慣れてるので、ありがたい。
毎年、これを購入しています。2ヶ月並べて家族の予定を書くのに重宝します。
大きくて見やすい!予定を書きやすくなっていて重宝します(*^▽^*)
毎年購入している 数字の下にメモが書けるスペースがあるのがいい
毎年これです。大きいしスケジュールも書き込めるし使いやすいです
家族分の予定を書き込め、曜日ごとに色が違うので見やすいです
来年用に買いました。 予定が書き込めるので、毎年重宝します
大きくて見やすい。コストカットのためか表紙はついてない。
大きくて見やすい&書き込みしやすいので重宝しています。
毎年リピ買いサイズも大きく数字も太いので見やすい
文字が見やすくて、色々書きこめて使いやすそう。
予定が書き込み出来てカラフルなので買いました
大きさがちょうどいい。色使いが見やすい。
予定を書く欄が大きくて気に入ってます。
毎年カレンダーはこれと決めてる。
予定等の記入に最適なサイズです。
大きくて書き込みしやすいです。
シンプルで良い。毎年コレです!
大きくて見やすくて良いです。
毎年カレンダー買えました。
コスパ良く満足している。
予定も書けて見やすいです
見やすいし、コスパ良し!
100均で売ってたので
普通のカレンダーです。
見やすく書き込みやすい
毎年買って使用してます
大きくて見やすい。
いつものカレンダー
毎年の定番の品です
使いやすいから。
これが一番使える
気に入っています