口の中にブツブツブツっと入ってくる感じが気持ちが悪いです。味自体は不味くはなかったですが、最初野菜の匂いが一瞬きてマズっ!となる瞬間くだものが助けてくれてさらにヨーグルトが誤魔化してくれる感じで私はセーフって感じです。不味くはないけどまたはない。
オハヨー Fantasy 500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| ブランド | ファンタ |
| JANコード | 4970020015642 |
パッケージ美味しそうだなと思い購入しましたが、野菜やらくだものやらの粒々が口に残って、味も野菜が勝ってるので後味悪く、気持ち悪いです。野菜にヨーグルトですからね。くだものの味が濃くてヨーグルトなら全然美味しいと思う。
果物と野菜とだけあって、 しっかり素材の味がします。 少し葉物の味が強い気もするので もう少し抑えられると良いな。
なんだかよくわからないけど野菜っぽい果物っぽいつぶつぶが入ってて野菜や果物を飲んでる感あって良い
ちょっとお腹がすいて甘いものが欲しいときに飲みましたが満足できました!朝に飲むのも良いかも🎵
パッケージが可愛くて買いましたが、味も満足!ヨーグルト味でゴクゴク飲めちゃいました。
果物のつぶつぶがいっぱい入ってて、美味しかった。1日分の鉄分が取れるのもうれしい。
ヨーグルトが少なめで、フルーツの味をしっかり感じられます。粒々食感が楽しめます。
普通に美味しい!野菜より果物の味がするので、これで鉄分取れるならいいかな♪
甘め。ヨーグルトテイストで滑らかで美味しかったです。
ザラザラした舌触りが苦手でした… 味は美味しいです。
果肉?なのかどうせならもう少し大きめだと美味しいのに
ややクセがある 飲めないほどではないので 普通
果物たくさん入ってていいです 美味しかった
朝、手早くすませたい時には必ず飲んでます!
ほぼ毎日飲んでます。手軽に飲めて美味しい!
果物のピューレーが入ってての見ごたえあり
いつも美味しく飲ませてもらっています
色々な野菜や果物が入ってて美味しい。
飲みやすくて美味しく、栄養価が高い。
美味しかった!野菜感少なくて良い!
野菜感とフルーツ感にも満足の舌触り
果物のつぶつぶが美味しかったです。
思っていたのと味が違いました。
果肉がしっかりしていて美味しい
スムージーよりサラッと感が良し
繊維が入っているのが良かった。
普通にヨーグルト。特徴はない
子供がこれが良いと買いました
ちょっと飲みにくい味です。
鉄分が入ってるのでいいです
思ったより野菜感がすごい!
体にいいものが全て取れる
子供が好きでよく買います
ちょっと臭みを感じました
飲みやすくて美味しいー!
まずくはないけど微妙な味
甘すぎなくておいしい!
野菜臭く無いのが良い
ヨーグルト感が強い
おいしかった!!!
普通に美味しいです
つぶつぶおいしい
美味しいのかな?
おなかによさそう
- セブン-イレブン 渋谷代々木1丁目店¥138
- セブン-イレブン 石巻南中里三丁目店¥138
- セブン-イレブン天神橋筋6丁目駅南店¥138
- セブンイレブン 柏崎 田塚店¥138
- セブン-イレブン 東京ドームシティミーツポート店¥138
- セブン-イレブン 横浜茅ヶ崎東3丁目店¥138
- (株)丹藤 弘前城・東SS¥138