カップに入っていて混ぜやすく、穴が開くこともないので良いですね。普通の発泡スチロールだと混ぜている時にブチッと穴を開けてしまうので(*_*) お味も美味しいです。
あづま食品 あづま 朝めし太郎 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,443商品中
ハニー新鮮館灯明寺(108)
ハニーアレナ福大病院前店(78)
クスリのアオキ灯明寺店(108)
スーパーマーケットバロー敦賀店(98)
ベイシア大平モール店(108)
大阪屋ショップ(65)
アピタ富山東店(98)
ウエルシア射水大島店(100)
ヨークベニマル鹿沼上殿町店(127)
食彩館東部店(98)
Vドラッグ伏木店(98)
バロー敦賀店(88)
ヤマグチスーパー毛野店(99)
アオキ(96)
クスリのアオキ新富店(98)
とりせん羽川店(118)
フードマーケットオータニ今市店(84)
とりせん氏家店(88)
MEGAドン・キホーテUNY砺波店(78)
MEGAドン・キホーテ黒磯店(98)
アルビス稲寄店(98)
大阪屋ショップ立山店(68)
ゲンキー金沢畝田店(79)
マックスバリュ東金沢駅前店(88)
マックスバリュ糸魚川店(88)
オータニ真岡店(84)
尾張屋君津店(108)
イオンもりの里店(108)
クスリのアオキ羽咋店(98)
クスリのアオキ鶴ケ丘東店(98)
アル・プラザ鹿島(98)
ゲンキー志比口店(79)
大阪屋上飯野店(68)
原信春日山店(98)
コスモス薬局(75)
原信亀貝店(98)
大坂屋ショップ太郎丸店(68)
ウオロク(90)
かましんカルナ大曽店(105)
スーパーセンターシマヤ(98)
フードオアシスOTANI矢板店(84)
関西スーパー(138)
キョーエイ上中店(128)
ヤオハン西店(109)
ハニー松岡店(98)
大阪屋ショップ上飯野店(98)
コープこまつ(106)
ザ・ビッグ那須店(97)
ベイシア今市モール店(108)
ワイプラザグルメ館輪島店(98)
原信桜町店(98)
サンコー木津店(58)
大阪屋 万葉店(98)
かましん小山天神町店(102)
ヨークベニマル鶴田店(127)
アピタ松任店(98)
フードオアシスOTANI一の沢店(105)
ヨークベニマル福田町店(127)
原信黒埼店(98)
アルビスいするぎ駅店(98)
ビアゴ丸岡店(98)
原信白根店(98)
アルビス宮野店(98)
イオン栃木店(88)
大阪屋ショップ鶴来店(98)
クスリのアオキ経堂店(96)
ハニービッグベリーマーケット春江(98)
マルエー根上店(79)
valor 高岡木津店(68)
ジョイフルシマヤ豊田店(98)
ヤスサキグルメ館新保店(78)
かましんゆいの杜店(105)
MEGAドン・キホーテUNY敦賀店(88)
大阪屋ショップ万葉店(58)
アルビス杜の里店(65)
アルビスパスコ店(98)
ゲンキー江留下店(79)
マルシェ(99)
クスリのアオキ上市店(98)
アルビス内灘店(98)
アルビス小松城南店(98)
たいらや今泉新町店(99)
カワチ薬品さくら店(116)
ヤスサキグルメ館パリオ店(88)
とりせん岩井店(118)
バロー春江店(68)
バロー神明店(98)
MEGAドン・キホーテUNY魚津店(69)
ゲンキー中藤店(79)
ヨークベニマル矢板店(127)
アルビス アピア店(98)
ゲンキー新庄店(79)
どんたくアスティ店(98)
スーパーオータニ真岡店(84)
アルビスルミネス店(98)
ピアゴ白山店(98)
バローやしろ店(68)
フードオアシスOTANI御幸ヶ原店(105)
カワチ薬品田沼店(116)
大阪屋ショップ城川原店(98)
2023年の購入データ
- 最安価格: ¥78
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
我が家の定番の納豆です。美味しいし、紙のパックなので、そのまま食卓に出しています。そして、そのまま捨てることが出来て便利です。
食べやすいんですよね。ゴミもすてやすい。
半額だったので
今までは安売りしてる納豆をテキトーにいろいろ買ってたけど、夫が入院してた病院でこの納豆と出会い、それ以来これがいいと言って聞かない笑 似たようなものだろうと思っておかめ納豆を出してみたけど太郎納豆には敵わないらしい
毎日食べるので、ある程度安価なのがありがたい。豆のほどよい柔らかさも好きで、それなりに美味しいと思う。 あと他のパックが発泡スチロール素材なのに対して、こちらは紙カップなのが、環境に少し優しい気がする。
いろいろ食べたけど、これがシンプルで美味しい。 小さい子供も食べやすいし、箱型だから混ぜやすい。 ただ、四角の発泡スチロールの納豆と比べると量が少ない気がするから、量多めの物も作ってくれると嬉しい。
カップに入っているので混ぜやすいし分けるのに便利です。スーパー行ったら必ず買います。粒も大きめで美味しいです。あとはいろんなたれの味があると嬉しいです。黒豆納豆も食べてみたいです。
粒が大きく、量もたっぷりで美味しいです。しかも、お値打ち!北陸のスーパーでしか買えない納豆ですかね?よく行く近くのスーパーには置いていないので、見つけたら必ず買うようにしています!
一番好きな納豆です。国産の青い方を買うようにしていますが、無かった時にはこちらを買っています。紙製容器なので気兼ねなく燃やせるゴミに捨てられるのもお気に入りのポイントです。
ダイスキな納豆さんです♡ 夫の実家の昔からの定番で、いつしか我が家の定番品にもなりました‼︎都内在住の妹夫婦も帰郷すると必ず食べたくなるーー!と^ ^
ドラッグストアで購入。いつも買う、ちょっと安めの納豆がごっそり売り切れていて・・ 久しぶりに買いました。 納豆は美容と健康の為に毎日食べています。
納豆といえばこれ。値段も手頃だし、飽きない味。何よりカップの大きさが良い。力一杯混ぜても中身がこぼれない。冷蔵庫に常備しています。
納豆界ではこれに限る うまい納豆さいこう納豆 毎日食べて健康納豆 わかるうまい わかるうまい わかる 納豆かうなら これかいます
こちらは昔からありますが味も変わらずとても美味しいです。この紙パックのような容器もなんだか懐かしいし使いやすいんですよねぇ。
よく買う。問題なく美味しい。 最近プレミアムバージョンも出てて買ってしまった。色んなバージョンあったらもっと楽しいと思います。
納豆嫌いの、旦那が納豆好きになったのがこの納豆!深型カップで混ぜ易く、ご飯投入しても食べやすい!あづま食品の納豆は美味しい!
家族みんな大好きなこの納豆。子どもはタレも大好きで、入れ終わった後、それだけなめてます。いつも冷蔵庫にストックしてあります。
家族みんなが大好きです。カップに入っており、程よい量なので朝食などにぴったり。他にも納豆の種類がありますがこれが一番です。
丸いカップタイプの方が、混ぜるとき子供がこぼしにくく、なおかつ何故か喜ぶので(自分だけカップな特別感?)買ってます(笑)
硬さも粒の大きさもタレも全て私好みで何年も食べてます。サイズも小さいかな?って思うけどご飯1杯に対してちょうどいいです。
このサイズかんが、食べきりサイズでちょうど良いです。味も美味しいですが、もう少しお豆が柔らかいといいかなぁとおもいます。
小さいカップの3個セットになっているので、ちょっと食べたいときにとても便利てす。味も他の物と比べて美味しいと思います。
とにかく紙パックなのがいい。プラスチックだと洗わなくてはいけないからです。毎日の事なのでついついそう思ってしまいます。
我が家は、1人ずつ納豆を食べるので、納豆が美味しいのももちろんですが、このサイズと紙パックというのがとても助かります。
納得はいろいろ試しましたがやはりこれが一番美味しいです。毎日食べますが飽きないです。タレの味付けもちょうどよいです。
タレは少し少なめかも。カップがしっかりした素材なので混ぜやすいですし、箸で穴も開きません。王道の味で美味しいです。
私は納豆食べないから詳しくは分からないけど、家族はカップの納豆はこれが1番良いと言ってる。値段も安いし、ありがたい
カップなので混ぜやすくて良いです。個人的にはもう少し量が多くても良いですが子供達はこのくらいがちょうど良いみたい。
可愛いパッケージが好きです。私が子供の頃から、親しみが有ります。納豆らしくないネーミングも良い。もちろん美味しい。
いつもミツカンの、卵醤油ダレの納豆がVドラックに無いので小中学生時代に給食で出てたこの納豆を仕方なく買いました😅
安かったので購入。 こちらの容器は紙で出来ているので、お箸で穴があくことがなく、しっかりと混ぜれるので好きです。
四角いパックの納豆が多い中、この形。それが新鮮なのと、混ぜやすいのとで、子供は喜びます。大豆のいい味がします。
我が家の定番納豆です。子供が好きで購入してます。平らの発泡容器じゃないので納豆が混ぜやすくて気に入ってます。
旦那はこの納豆じゃないと食べません。味が美味しいようです。 量がもっと多く入っていればもっと良いと思います。
納豆は朝めし太郎が一番好きです。 量も丁度いいし、カップのまま 食べれてそのまま捨てれるのが 気に入ってます
大好きなな朝めし太郎納豆! どんだけ食べたのか分からない程いっぱい、我が家の食卓に登場!(✿︎´ ꒳ ` )
子ども用に買っています。量が少なめなのでちょうどいいです。カップが紙製なのもお箸が貫通しなくて助かります。
子供のご飯が進みます。納豆を油揚げの中に挟んで焼き、しょうが、醤油、ネギをかけたらおつまみにもなりますね!
久しぶりに買いました。 美味しいのと、プラごみが少なくなるのが 四角いタイプよりいいのかなあと思います。
容器が紙のカップの納豆です。混ぜやすいです。 メーカーが地元の会社なので、応援する意味でたまに買います。
国外産の大豆のため安いです。特に産地は拘らないので。 このぐらいの量が朝食べるのにちょうど良いです。
おかめ納豆の北海道バージョンと食べ比べしてみたが、豆のえぐ味が感じられ、あまり美味しくはなかった。
一人ぶんにちょうどよい大きさです。大豆も小粒なのであじが染み込みやすく、我が家では何時もこれです。
豆にコクがあり美味しいからこそできるシンプルさ。タレの味で誤魔化さない、納豆本体が美味しいです。
粒が大きくて美味しいです。 おかめ納豆もいいですがこちらと出会ってからはずっとこちらを食べてます
ここのメーカーさんだけではないがタレの添加物が気になる せっかくの健康食品の魅力が減ってしまう。
これ量が少ないけど、豆が硬めで付属のタレだけでイケます。おいしくて、安売りしてると必ず買います。
カップで混ぜやすいです。そのまま食卓に出せて便利です。値段も手頃で美味しいので、良く購入します。
子供が3人いますが2番目の息子は納豆はこれが一番と言っています。混ぜやすく豆の味も好きとの事です