シンプルに美味しい。 味付けがしっかりされてる高いやつも良いけど、こーゆーのも好きです! ウチはいつも手羽元にまぶして揚げます。
奥本製粉 スキー から揚げ粉 袋 120g の高評価の口コミ・評判
- 【唐揚げ粉類】カテゴリ内 166商品中
安いからどうかな?って思ってたけど美味しかったです
お値段がお安く、よく買います。味がしっかりしてて、漬け込み時間が短くて済むのが、忙しい時にいい。いちいちボールで水と混ぜて溶かなくていいから、洗い物が減る。ボールの体積は洗い物の中でかなり大きいので、使わなくていいなら1番。鳥だけじゃなく、タコ唐揚げとかにも使うし、何かと揚げる時に混ぜ込むと美味しくできます。
業務スーパーで購入できる唐揚げ粉はこれだけ。他の商品と味比べしてませんが、可もなく不可もない感じ。まぁ、業務スーパーにしては量が多くないところがいいところ。
始めて買いましたが、水がいらず、ビニール袋で鶏肉にまぶして使えるので洗い物をしなくていいです。味はシッカリしていてビールに合います。
値上がりしましたが、まだ安くで買える。お手軽に美味しい唐揚げが食べれるののはありがたい。白身魚の唐揚げは最高に美味しかったです。
安い上に味も良い!カラッとあがり、外はカリカリ中はジューシー。揉み込んで置いておくだけなので手も汚れず洗い物も少なくて楽です。
カットした鶏肉にまぶして、すぐに唐揚げが作れます。味もしっかりついて、何度もリピしてます。揚げたてを、ついつまんでしまいます
鶏肉だけじゃなくて、じゃがいも・ごぼうを一緒に揚げました。初めてでしたが、この唐揚げ粉のおかげで、美味しくできました❗
量も多いのでお安いと思います!手羽先に漬けて揚げると家族みんな大喜びです。あると安心な商品です!
唐揚げの味が決まり、美味しかったです。袋に入れてもんだので、しっかりと味が染み込んでいました。
おススメを聞いて、購入!下味がしっかりついてて、美味しくて、子どもたちもパクパク食べてます!
普通に調味料の下味唐揚げも好きだけど 唐揚げ粉の唐揚げも大好きなので、よく買っています。
まぶすだけで唐揚げができるのでよく購入します。98円でたくさん出来るので助かります。
たまには違うメーカーの唐揚げ粉も試してみるかな、と買ってみました。なかなかよい。
しっかりと味が染み込んで美味しかったです。お肉も柔らかく食べやすかったです。
忙しい時や簡単に料理をしたいときに助かってます。味も美味しいので好きです。
これは有名メーカーよりもしっかりとした味でカラッと揚がって大好きです。
有名な唐揚げ粉とは少しちがいますが、お値段がやすいので満足です。
これを使って野菜の唐揚げを作ると子供が喜んで食べてくれます。
値段が安くてよく利用してます。 味もしっかりつくので満足です
唐揚げ作ってお弁当に入れたけど、冷めても美味しかった!
鶏肉にもオクラなどの野菜にまぶしても味しかったです。
色々なメーカーぎ作ってるので、好みの味を探しています
ニンニクを使っていないけど、おいしい唐揚げ粉です。
はじめて買うメーカーでしたが美味しくいただきました
手羽元に付けて揚げています。とても美味しいです。
鶏肉にまぶすだけで美味しい唐揚げができました、
家で唐揚げを作るため、手軽そうで良いと思った!
結構大容量で、鶏モモ3枚に使っても余りました!
直ぐに味が染み込んでとても便利に使っています
ブロッコリーの唐揚げに使ったら美味しかった!
好きな味だった!これから毎回これにしよう。
使いやすくて、唐揚げもおいしくできました。
美味しい。 鶏肉のついでにじゃがいもも!
時短調理になるし、美味しく出来上がります
初めて使いましたが、使いやすかったです。
カリカリの美味しい唐揚げになりました。
チキンバーを揚げました。美味しかった。
かなり好き。でも家族の反応がイマイチ。
簡単にできるので楽でいいです 美味しい
まだ食べてないけど、美味しいと良いな。
セロリの香りがしっかりあって美味しい!
しっかりと味が染み込むので美味しかった
安いし、サッと揚げたいときには弁理です
粉をまぶすだけで美味しくできます!
メーカーが怪しいから味はわからない
味がしっかりしていておいしかった。
高くないけど美味しいので満足です。
忙しい時に唐揚げ作る時、便利です。