いつもはカルディでモンスーロやディチェコを買いますが、たまたま寄ったスーパーで見つけ、パッケージが良さそうだったので購入してました。 美味しいです🤗1.6mmなので細いですがもちもちしていてパスタソースもよく絡みます。これからはこちらにしようかなぁーと思いました🙆♀️
奥本製粉 スキー 麦の匠スパゲッティ 1.6mm 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 970商品中
いつも買ってるパスタが売ってなくて買ってみました^ ^こちらの方が好みでした!大容量で安くて美味しくてこれからはこっちを買います✴︎モチモチで美味しい!
いつも買っています!最近近くのスーパーで売り切れの時が多くて、少し高値のパスタを購入しましたが、こちらの方が好みでした!もちもちとした食感が好きです。
コスパのいいパスタです。1回作ると400g使うので、いつもストックしておきます。安いパスタは当たり外れがあるけどこのパスタは美味しいと思います。
パッケージと価格の安さで購入してみました。しかも国内製造。小麦はどこのかは表記がありませんが。リピートしちゃいます。
沢山入ってお得なのでよく買います。スーパーでよく見かけるものに比べると若干弾力にかける気はしますが…
以前からロハコでこちらのパスタを買っていたので、スーパーで見つけて即買いました。美味しいです!
安くて多くて、それなのに美味しい!つるつるしこしこの食感。どんなソースにも合わせやすいし万能。
大容量でお買い得なスパゲッティです。 結束では無いので好きな量使えるのも手間無く良いです。
1キロ198円と国産にしては破格値でした。スーパーのリニューアルオープン記念特価でした。
一人分でくくられていないので、自分で計算する必要があるが、その手間の分お安くなっている
たくさん入っていてお買い得。 もっちりしていて おいしいスパゲティでした。 リピ決定!
少し茹ですぎたかなぁーと思う時も、もちもち感は残ってて、美味しく頂けました。
なくなるたびに注文してます。 好みの味で、本当にコストパホーマンス
特売で売られていたのでどうかな?と思いましたが、美味しかったです。
休日のランチ用に!1人の時でも便利なので1キロ入りを買いました。
パスタもお高くなりました! 1kgで198円は今やお安い!
色々なメーカーの麺を食べてきたけど、これが一番美味しい!
パスタにこだわりが無いので、量の多いこちらを購入しました
量が多いのでパスタ食べたくなった時に常備してあると便利。
とてもとても美味しかったです。 安いし、国産だし、最高。
量も多くて安いのに、ちゃんとアルデンテが出来て美味しい!
美味しい。 パスタはいつもストック出来てありがたいです。
久しぶりに太めのパスタ麺を購入しました。もちもちでした。
おいしいです。太さもなんでも合う感じで使いやすいです。
奥本製粉の商品は、最高! 麺のコシ味どれもNICE!
リピートしまくりです。ストックもたくさんしてます!
最強すぎてクラスのみんなにSNSで広めました!!
安くて味も悪くないのでリピートしようと思います!
安くてたくさん入っているのでリピ買いしています。
初めて購入したけど、食べてみて美味しかったです。
米不足の為、買いました、美味しくいただきました
たまにしか食べないが、量が多いのでこちらを購入
1キロ入りで¥198はとても安いのでお得でした
太さ・量・価格が気に入っていて定期的に購入。
とにかく安くて量も多く、いつも購入してます。
量あるし、好きな分だけ取れるし、ありがたい。
少し茹ですぎても麺がプリプリしていて美味しい
アウトレット価格で助かります!味も美味しそう
普通の太さのパスタ麺。 結構量があります。
初めて買いましたが、美味しいパスタでした。
近所で1kg200円ぐらいでコスパ最強。
安くてボリュームあり、美味しかったです!
最近パスタはこればっかり購入しています
1.6ミリのパスタ。1キロでお買い得。
お初ですが、お安くてとても嬉しいです
1kgでこのお値段。一人暮らしの味方
リーズナブルな価格でとても美味しい
安くて美味しいのでいつもこれです!
大容量で安いです、リピしています