安くなっていたので購入。アンパンマンのかまぼこがあるのにびっくりしました。子どものうどんやうーめんにでも入れてみようと思います。
一正蒲鉾 一正蒲鉾 アンパンマンかまぼこ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
アンパンマンが大好きな娘が欲しがるので買いました。 肉類は食べてくれないので、タンパク質を摂らせたくて縋る思いで買いました。 結果、ご機嫌でぱくぱく食べてくれました! アンパンマン 様に感謝です☺️ まさに正義の味方です。
サラダカニカマが大好きな1歳の娘に。半額になってたので買ってみました。味はちょっとだけ薄味(?)塩分控えめな気がしました。あんぱんまんだ!とリアクションは1枚目のみ。残りの7枚は爆食で消えて行きました。
子供があんぱんまんが大好きなので いつも買ってます。 味は普通のかまぼこと変わりないと私は思います。 アンパンマンかまぼこをのせるだけで 写真映えするので良いです。
味は普通のものと変わらないのと、値段割高なのですが子供がこのかまぼこなら食べてくれるので購入しています。 パッケージがお正月のものになっていたりして可愛いです!
子供が好きなので購入しました。アンパンマンの絵が付いているだけなのに高いです。でも、効果は抜群でした。お弁当空っぽでした。ありがとうアンパンマン。
子供のお弁当のおともに入れてます。アンパンマン好きの息子なので、このかまぼこなら喜んで食べてくれるので有難いですが、値上がりは悲しいです。
子供が喜ぶのでたまに買っています。 味は普通のかまぼこと同じかなと思います。 おやつにかるく焼いて食べることもあります。
お弁当やうどんの具材に使いました 商品とは関係ない話?ですが それだけでちょっとした 会話の話題になりました
子供達が喜んでくれたのでリピート購入。 包丁で切るだけ、簡単に出せて、タンパク質も補給できて便利です。
子供のお弁当用に購入。賞味期限早いので気をつけないとあっという間に期限がきます。子供曰く美味しいそう。
はじめて買ったけど、味も美味しいし、アンパンマンがちゃんとキレイに見えて、子どもたちも喜んでます!
普通のかまぼこは食べてくれませんが、アンパンマンのかまぼこは食べてくれます。さすがアンパンマン。
普通のかまぼこだと安いのに、子どもにこれが見つかったら、これがいい!!!と笑高いけど子供は喜ぶ
他のキャラもののかまぼこよりもサイズが大きめで、プリントされた大きいアンパンマンが可愛いです。
可愛いです。うどんに入れたりします。お弁当にも使います!少し弾力がありすぎるかなと思います!
半額の時に購入しました。 子供は喜んでましたが偏食なので食べてくれず…親がおいしく食べました
アンパンマン大好き息子が大人しくカートに乗っててくれます。そしてしっかり美味しく頂きます。
「どこを切っても~」が子供のツボらしいです。 好みの厚さに切られるので重宝してます。
値引きだったので買いました!子供は大喜び!「たなぼこ‼️たなぼこ‼️」言ってました🤣
味は普通のかまぼこです。アンパンマンの顔がきれいにかまぼこになっていてスゴイです!
麺類のとき子供達は麺しか食べないのでアンパンマンなら食べてくれるかなと期待して購入
可愛いくて美味しい! 一正さんの練り物は美味しい! お弁当のアクセントにも可愛い
孫がアンパンマン大好きなので、、 年越しうどん おせち料理に 可愛く飾れました
子どもが自ら選んだかまぼこです! あんぱんまーんっと言いながら、食べてました!
アンパンマン好きの子供が喜んで食べるかと思いましたがそんなことはなかったです。
切ったら可愛いアンパンマンでした! 味も美味しくて孫も喜んで食べてました!
孫がアンパンマン好きなので購入 すき焼きに入れて食べさせたら喜んでました
孫が喜ぶので購入 なんていったってアンパンマンですよね お弁当に可愛い
切り口が可愛いのでお弁当に! ついでにパパのお弁当にも入れちゃいました
はじめて見つけました。子供がすきなアンパンマン。とても かわいいです。
新しく出て、初めて見つけたので、購入。 アンパンマンの絵に喜んでます。
可愛いくて美味しいです。 お弁当用に買いました。 ちょい高ですが。
アンパンマンだし半額だったので購入。 子供が喜んで食べましたー!
40%オフだったので購入! 可愛いし気分転換に旦那のお弁当へ…笑
2才の子の遠足のお弁当用に買いました。見た目重視です。かわいい。
孫かアンパンマン好きなので初めて買ってみました 喜んで食べました
イラストが可愛く蒲鉾すきな子どもは喜んでくれると思い買いました
孫が大好きアンパンマン。これからは 温かいうどんに活躍です。
アンパンマン好きな娘はうどんに入れると喜んで食べていました。
子どもの食欲アップのために。これがあるだけで、料理が映える
こどもが大好きで喜ぶので買いました!お弁当にもぴったり🎶
子供がアンパンマンが好きだから買ってみた。喜んで食べた
アンパンマン大好きな息子がとても喜んで食べてました✨
子どものお祝いのために購入。とても喜んでくれました。
絵柄が可愛く、味は美味しくて良かったです(*^^*)
初めてアンパンマンの かまぼこ見たから 買ってみた
普段かまぼこは食べないのにアンパンマンだと食べる
ご飯に出したら子供が喜んでくれました(*^^*)
かまぼことアンパンマンが大好きな娘のために購入