以前、購入した以来です。なかなかお安くなっておらず、やっと出会えました。ホタテ感は少し薄いですが、おやつとしても美味しくいただけます。
一正蒲鉾 一正蒲鉾 サラダファミリー 焼ホタテ風味 52g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
帆立貝の見た目に負けないお味で、低カロリーなのも嬉しい、美味しい練り製品でした。また、リピートしたくなりました。
ホタテが、大好きですが、そうそう食べれないので、こちらを買いましたが、味良しで、また購入したいと思いました。
卵と合わせたり、わかめのお浸しに足したり チャーハンに入れたり… そのまま食べてもたべやすく美味しいです
初めて買いました。カニカマなどよりは完成度は低いですけど、これはこれでつまみにちょうどいいです。
思ったよりホタテ味がしっかりしてて美味しい!サラダに混ぜたり卵焼きに混ぜたりしてます。
カニカマのホタテバージョンのような物ですが、見た目で味わおうと思います。
夏野菜と一緒にマリネにしました。サッパリしていてとても美味しかったです。
焼きホタテ?はよく分からなかったけどお世話のおかずに( ¨̮ )
カニかまはよくみるけど、ホタテかまは珍しいので、買って見ました
サラダのトッピングにしました。ホタテだよって言ったら信じてた
野菜サラダやラーメンサラダに乗せて。2人で食べきりsize。
ホタテが食べたーい‼️ホタテ風味カマボコ❓で我慢します(笑)
安かったので、八宝菜のお出汁要員として、購入してみました!
初めて見つけたので買ってみました。見た目は帆立っぽいです。
もうちょっとホタテ感があると良かった。酢の物に入れました。
そのままで食べてもおいしいです。分葱のぬたに入れました。
サラダに乗せたら子供が美味しいと言ってたべていました。
サラダに追加して食べました。 とても美味しかったです。
母の希望で、水餃子を作るのに、アクセントで入れます。
わたしはに苦手ですが、家族がホタテサラダすきなので
サラダに入れてみたら生臭さもなく美味しかったです。
元から安いのに半額だったので初めて購入してみました
サラダに…いつもカニかまなのでほたてにしてみました
カマボコだけど焼き目が入ってホタテ風で美味しかった
ホタテ風味で、サラダとかに混ぜると美味しいです。
これはとても美味しいです!おつまみにも良いです!
美味しくて食べやすい ホタテ嫌いな人でも食べれる
超ド最高! 凄く感謝。 有難う御座います!
大根の千切りとマヨネーズで🥗に!good!
サラダに入れます。美味しかったようです。
美味しそうだったので試しに買ってみました
美味しいです!大根サラダにいれています。
ホタテ風味がしっかりして美味しかった!!
値段も安く、おつまみにちょうど良いです。
蒲鉾感がもう少し少なくなれば、良いかも
1度食べてみたかった😆色々使えそう😋👍
本当のホタテみたいで、美味しいです。
サラダに入れてアクセントになります。
初めて買いました。食べるのが楽しみ!
おつまみに買いました。美味しいです。
気軽に食べられるのでとてもいいです。
サラダと炒め物に使おうと思います。
夫がお酒のつまみ用に買いました。
サラダのトッピングで買いました。
半額購入❗️ 釜めしの具に使用。
おやつ代わりに!毎日食べます!
ホタテもどき 美味しそうでした
安くなってたので購入しました。
お得で帆立好きにはたまらない!