ふわふわで、食感がとても良い。煮るとお汁も美味しくなります。大きさもちょうど食べやすく、とても重宝しています。魚河岸あげも美味しいのですが、普段使いにはこちらが断然使い勝手が良いです。おでんにはうおか仕上げの方が迷子にならなくて良いですが。
一正蒲鉾 白身魚揚げ(トレー) 8個 の高評価の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
魚河岸揚げよりお手頃価格。 ふわっと甘くて美味しかったです。素焼きにしてポン酢をかけて頂きました。 HPやクックパッドにレシピが記載されており、いろんな料理作ってみようと思います。
お弁当のおかずに入れました。表面を少し焼いてお弁当に。パッケージに書いてあった、冷やしおでんも美味しそうでした。そのままでも、焼き目をつけてもおいしかったです。
煮物にしても良いですが、そのまま食べても美味しいので好きです。お安くなっていてとてもお得だし美味しいし最高です。また買いたい一品です。
柔らかくて食べやすく、ひじきなど練り込まれ栄養価も高そうです。煮ても焼いても良いダシが出ます。おかずやお弁当の一品に重宝します。
柔らかく、ひじきと野菜が練り込まれ栄養価も高いです。煮ても焼いてもおいしく、お弁当やおかずの一品に立派になります。
そのままで美味しく食べられるので、1品足りない時にすごく便利♪ 食べごたえもあるので、おかずとしても充分です◎
これ大好きです。フワフワで美味しいです。おでんや煮物はもちろん、そのまま軽く焼いて食べても美味しいです。
ふんわりしていて、そのまま食べても美味しいですが、野菜と一緒に炊くとダシが出て また美味しいです。
ふわふわで美味しい 賞味期限の関係でたくさん割引シール貼られてたけどこれはもっと売れていいと思う
これは良く買ってます ふんわり白身魚ひじきも入っていておいしく甘辛にして食べます
魚河岸揚げが好きですが、これは具も入っていて、小ぶりなのがとても食べやすい!
お手軽に食べられてよい✨ そのままでもOK👌 賞味期限が早めなので注意⚠️
蒲鉾はよく買うけど練り物は初 そのまま焼いて食べたけど美味しかったです
軽く炙って生姜醤油でいただきました。お酒のあてにはサイコーです。
子供が大好きでよく買います。 ふわふわで、とてもおいしいです。
餡掛けにしていただいてます。 ふんわりしてて美味しいですね。
かぼちゃと一緒に煮物にしてます(*´ω`*) 美味しいです!
ビックで147円、40ポイント入るのでとてもお得だと思います
ふわふわが大好きです ひじきとかも入っていて美味しいです
美味しくて、ふわふわで色々な食べ方が出来て助かります。
やや煮崩れはしますが、ふんわりとしていて美味しいです
うどんといっしょにいただきました。おいしかったです。
お弁当のおかずにちょうどいい 柔らかくて美味しいから
WAONポイントがついているのて、大変お得でした。
ふわふわ。 今度は煮物にして食べようと思います。
ふわふわで、煮ても焼いてもそのままでも美味しい。
おでんに入れても、煮物に入れても安定のおいしさ。
お鍋にしていただきました、優しい味で美味しかった
煮物に入れたり、お弁当のおかずにしたりします。
ふわふわでおいしい。煮ても焼いてもおいしい。
こどもが好んで食べてくれる。ほんのり甘い。
おかずに,なりました。おいしかったです。
メーカー様在庫処分価格でお安かったので
煮物にします。ふわふわでやわらかい。
煮て、焼き、そのまま食べても良い。
安かったのでお試しで購入しました。
煮物、お弁当のおかずに使います。
大根と煮ました。美味しかったです
ふわふわしていて美味しいです。
おつまみ、お弁当に美味しかった
ふんわりしてて美味しかったです
そのままたべてもおいしかった
ふんわり美味しかったです。
安かったので、買いました。
煮物に入れたら美味しいです
ひと口サイズで食べやすい
焼いたらより美味しかった
味噌汁の具材にしてます。
一口サイズで食べやすい。