冷たいままでも美味しいけど、少し温めて食べるとより美味しく頂けます。量も入っていて、コスパ良かったです。
一正蒲鉾 一正 小樽てんぷら 10枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,854商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
大好きです。煮物に使うのに量は多いですが 余ったのは、次の日に焼いて食べたりします 他のさつま揚げは、焼いたら。いまいちですが 小樽てんぷらは、小さいくせに食べ応えは、あります
焼いて食べるのが好きで良く買います 安いてんぷらだと、プリッと感がないものが多いですが… でんぷん少なめなのか、プリッと感が私は、好きです
安定の美味しさ。10枚入って200円ちょっとだととてもコスパがいいと思います。トースターで焼いても膨らまないので粉もんが少ないと思います。
長く続いている会社のものだけあって、安定の美味しさ。甘すぎず、焼くだけでも料理に入れても歯ごたえもあり、ふにゃふにゃにならない
小判型の揚げ天が10枚入っています。そのまま食べても、煮物に使ってもいいですよ。 何となく小樽にひかれます。
北海道に行きたいけどコロナで旅行は控えているので、せめて食べ物だけでも北海道のものを…と思って買ってしまった
北海道産だから嬉しい。千切りじゃが芋と細切りピーマンと細切りのこの商品を炒めて食べます。美味しいです。
おでんの具材として購入しました。ちくわだけだと寂しいのでいつもこちらも入れるようにしています。
冷蔵庫に入れてたらいつの間にか無くなってますよ! 料理に使う前につまみとして食べられてます!
一口サイズで食べやすいです。そのまま焼いても、野菜炒めにいれても、とにかく使いやすいです。
加工品でありながら、添加物を極力抑えてくれてるのが嬉しいです。食への優しさを感じます。
美味しいです! 安売りしていたのでラッキー スーパーに売っている天ぷらでは一番美味しい
歯応えがあって、おでんにしてもそのままでも美味しい。でも小さくて価格もそれなりかな。
蕎麦やうどんに入れたり炒め物に入れたり美味しくて沢山入っているので重宝しています。
昔からくらべたら値段がアップ でも美味しいので買ってしまう おでんには欠かせない
なんだか美味しいです。弾力とか味とか昔ながらのような感じでつい買ってしまいます。
美味しいです。保存料も入っていないですし、煮物や味噌おでんにしても使いやすい。
量がたっぷりでうれしい。味も良い。 細切りにして冷凍保存し活用してしてます。
柔らかい食感で、サイズも食べやすく、そのままでも焼いても煮ても美味しいです
練り物好きですが、普段買うならこれにしてます 歯ごたえも良く美味しいです
煮物よりツナマヨやチーズを乗せてトースターで焼くのが好きです。お弁当に◎
脂っこくなくそのまま食べられるので、ちょっと一品足したい時に良いです。
毎朝タンパク質摂取のため食べています。柔らかくて適度な弾力で美味しい
フキの煮付けを作る時には必ず入れます。 量も多いしちょうどいいです。
安く売っていたので購入。炒め物や煮物などてんぷらの風味がでておいしい
半額だったので購入してみましたが、枚数も入ってて美味しかったです。
柔らかさ、味も、美味しいさつま揚げでした。増量タイプでお得でした
他よりずっと美味しい。 生鮮市場で158円は安いので買いです。
いつものてんぷらかまぼこ、けんちん汁や煮しめなどによく使います
一正の蒲鉾は王道ですね! 煮ても焼いてもそのままでも美味しい!
ほんのり甘味があり、もちっとしたさつま揚げで美味しかったです。
煮物にいれても、焼いても 味が美味しく、プリプリ感が好きです。
煮物に、焼いてショウガ醤油をかけたり、冷凍庫の常備品です。
煮物や炒め物とまたかまぼこだけで焼いて食べたり美味しいです。
お安くていっぱい入っているので惜しみ無く使えます使えます!
初めて見ました。小さいけど沢山入っていて美味しかったです。
(^^)とても美味しいから、また、購入したいです!
おでんに入れました。大きさも食べやすくて美味しかったです
厚みもあり、小さいのに食べごたえがある。 美味しかった!
天ぷらかまぼこに小樽とつけば、何となく買ってしまいます。
おかずにはもちろん、おやつに食べてもちょうどいい味です。
丸てんとかが好きでトースターで焼いて醤油たらして食べる
この蒲鉾はとてもおいしくて、いつも特売の時買ています。
天ぷらはいろんな料理に役に立ち、ボリュームあって最高
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
天ぷらだよねこれが。天ぷらかまぼこなんて呼ばせない
蕗とタケノコの煮物に入れました。美味しかったです。
軽く焼いてしょうがとからしで食べると焼酎に凄く合う
朝ごはんに出すと喜ばれます。特売の時に買います。
- ダイイチ 末広店¥218
- ツルハ¥321