量も沢山入って助かります。 冷やしてそのまま食べたり、 凍らせて食べたり。 凍らせゼリーを保冷剤代わりにお弁当に入れたりします。
エースベーカリー エースベーカリー フルーツゼリー 40個 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
子供の弁当のおやつに入れてます。たくさん入って安いから、いつもこのゼリーにしてます。 以前は子供も喜ぶ、蓋にキャラクターついてるゼリーにしてましたが、蓋にキャラクターなくても満足してます。
暑くなってきてるので子供のおやつにピッタリです。 冷凍しておいて、公園に持たせて行ったり、お風呂上がりに食べたりもしてます。 量もあり値段もイチバン安かったのに美味しかったみたいです。
この値段で、量、質、共に大満足です。味が、しっかりフルーツの味がしていて、硬さも丁度いい。子供達も大好きで、他のゼリーにしたら全然減らないけど、このゼリーは、おかわりの嵐です。
我が家では少しでもゆっくり食べてほしくて凍らせて食べます。 冷たくて固いので食べずらくもくもくと必死で食べてくれます。 5分程は集中して家事がはかどるのでおすすめです
この季節、凍らせておけばアイス代わりに!子供が大好きなのでご褒美やお外て遊んだ後、ぐずった時などあげればすぐ喜ぶので常備しています!
子供たちが大好きで、今の時期は凍らせて食べるのにハマっています!いろいろな味が入っているので、嬉しそうに選んでは食べています。
運動会のお供に。凍らせて保冷剤がわりに使いました。食べて帰ればより軽くなるので便利です。いちご味のゼリーもあったら嬉しいです。
もともと50個入りだったけど、45個に減り、ついに40個になってしまった。ゼリーはそのままでも凍らせてもおいしい。
色んな味があって、こんなに入って100円なんて安い!一口サイズで食べやすく、お弁当の果物代わりにも重宝しています!
量が多くお得感あり、あると便利なので常備しています。種類がたくさん入っているのも子供達は選ぶのが楽しそうです。
この量でお安めに買えるので、子どものおやつによく買ってます。夏は凍らせて、シャーベットにすると美味しいです。
甘めだけど、暑くなってきたので冷凍庫に入れて、アイスの代わりに家族で食べてます。大きさがちょうどいい。
子供が喜ぶ 意外と大人も喜ぶ 子供が食べ方がわからなくて四苦八苦してるのを見るとニヤニヤが止まらない
子供のおやつに買いました。いろんな味が入っていて、量も多いのにとても安かったので良い買い物でした。
子供達のおやつに購入しました。 色んな味が沢山入っているので自分で選んで楽しそうに食べてました。
子供に購入しました。40個入りで140円ぐらいは安いと思いました。美味しかった。また、買います。
子供のおやつに。開けるときに中身が飛び散りやすいのが難点ですが、子供は美味しそうに食べてます。
子供の夏休み用のおやつや、お弁当の保冷剤代わりに買いました。たっぷり入っているのでお得です。
子供が好きで特に冷凍庫で凍らせて食べるのがお気に入りです、コスパも良いのでリピートしてます!
毎日ゼリーを欲する息子のために。これは初めて買いました。パイナップル味は珍しいなと思います
小さめで食べやすいサイズ。 いろんな味があるので楽しめる。 夏場は冷凍して食べるのが好き。
息子のお弁当のデザート用に買いました。沢山入っていてお得でした。味は美味しかったようです。
お値段も手頃でこれだけ量が入っているのは嬉しい!!色々な味があって味も美味しかったです。
凍らして食べるのが好きで買いました!暑い日に冷たくして食べれるし、一口サイズで良いです!
なんかちょっと食べたいときに良いですね。凍らせると食べるときの時間かせぎ(?)にもなる
とてもいっぱい入っているのですが、子供達の食べる勢いで、あっと言うまになくなります…。
美味し〜い! 凍らせて食べるのが好きです。 変な着色料も入っていないので嬉しいです。
ブドウ味がお気に入り。袋によって味の割合が違うので、ブドウの多そうなものを買ってます
ミニカップゼリーの中では 食べやすいカップで 果汁の感じも良く 時々購入しています
美味しくて、他のものより量も入っており値段も安い!おやつにお弁当にと重宝してます。
おやつで食べるのもいいし、お弁当のときにちょっとしたデザートで入れるのもいいです!
子供のおやつに買いました。たくさん入っていますが美味しいのですぐに無くなります
子どもが大好きで常備しています。日持ちするので、非常食としてもいいと思います。
子供のお弁当用に購入。 果物が少なかった時の予備です。凍らせていれてます。
この手のタイプのいろんなフルーツゼリーを食べてますがこれが一番好みです。
たくさん入っていて満足感があります。凍らせて食べるととても美味しいです。
沢山入っていて安いので助かります。冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです。
そのままはもちろん、夏場は凍らせても美味しいからついつい買ってしまう
冬は小腹が空いたときに、夏は凍らせて公園レジャーのときにあげてます。
これからの時期は凍らせたり冷やしたりすると子どもが喜びますね(^^)
ちまちまオヤツ買うよりこれ1個買ってちまちまあげた方がコスパがよい
40個も入って特売で98円でした。凍らせて子供のおやつにしてます。
お菓子だと食べ過ぎてしまうので凍らせて食べています。美味しいです。
夏には保冷剤代わりに。 凍らして食べるのが子ども達のおすすめです。
凍らせないでくださいと書いてましたが凍らせて食べると美味しいです
フルーツ感もあり 量もあるので常温と凍らせたのとで 楽しめました
お弁当のデザートの定番にしています。沢山の味が入っていて楽しい。
子供が熱を出してしまい食べられるのがこれくらいしかなかったから
大容量の割に価格が安い。安価でたらふく食べれるのがいいですね。