飲みやすく美味しかった。 次、買いに行ったら売り切れ。 人気あるのかな?
ライフドリンクカンパニー あさみや 富士山麓湧水の郷から届きました 2L の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,111商品中
| カテゴリ | 水 |
| メーカー | ライフドリンクカンパニー |
| JANコード | 4970111207734 |
ものすごく安くて、でも他の水とそんなに値段が違わなくていいと思う
最近地震が続いたので防災グッズにプラスするため買いました。
水道水が飲めないので、安くて美味しいこの水は助かってます。
急遽水が欲しいと言われたので。安かったです。
安くて美味しいです。箱買いするとよりお得。
すごくお安いです。 助かります。
美味しくて飲みやすかったです。
パッケージを見て決めました。
今まで見た水で1番安かったので買ってみました。今住んでる古いアパートの水道が鉄臭くて、料理や体に入る物に使うのが恐いので…。こちらは嫌な味もないし、お水が安いのは助かります。
近くのスーパーで60円位で売っているのでよく買います。味は、有名メーカーのと比べると何かが少し気になりますが、冷やせばまあ大丈夫です。何より、安くて助かります。
2Lで¥55でした。 備蓄にも普段にも良いです。ウォーターサーバーは衛生が不安なので、ペットボトルでこの値段は本当にありがたい。
バナジウム入りなのにとてもお手頃価格で大のお気に入りです。 ただ、ボトルがかなり柔らかいので注ぎづらいです。
近所のスーパーでとても安く売っているので買っているって感じです。 特に水にこだわってるわけではないので…😅
『富士山麓湧水の郷から届きました』としんどそうな文字で訴えてきたので買ってあげないとという義務感から購入。
88円でバナジウム入りなら、安いと思ったのだけど!レビュー見て55円なんてお店もあるんですね😩
安くて飲みやすいです。 他メーカーよりボトルギリギリまで入っているので開ける時は気をつけて。
ウォーターサーバーのお水が次に来るまで繋ぎにこのお水を買いました。一番安かったです。
安い。59円。リピート買いしています。 いなげやで売っています。
¥100なので小さいの買うよりお得ですが人前では飲め無いwww
スッキリしていて飲みやすくてご飯のときにとても諜報しています☻
備蓄用として保管しています 安いですが他の水と変わらないです
飲み水はほぼペットボトルの物を飲んでます。安いので嬉しい。
2ℓで58円+税でした。安いけど普通の水で癖はないです
飲みやすいです 安いので買いだめして1日一本飲んでます
富士山麓湧水と、書いてあったので、買ってみまします。
いつも ゲンキーにくると購入します。飲みやすいです
とくに味にこだわりがなければ安いのでお徳です。
普通。水の味の違いはわからないがよいとおもう。
ペットボトルが薄くなるともっと良いと思います。
価格が安くてビックリ。備蓄水用に買いました。
バナジウムいいらしいです。よくわかりませんが
飲みやすいです! 安くなる日に購入してます。
初めて水を購入して見ました 安くて美味しい
飲みやすくて59円で買えるので助かります
飲みやすいです。毎日このお水を飲んでます。
価格的に 低めなのでよく購入しています。
スッキリした感じでとても好きなお水です。
安かったので箱買い。保存分としても良い。
お茶用なので味は問題ないです。安い。
ややなるい感じ! 飲みやすく美味しい
子供のミルク用の水に使ってます!!
ちょっとだけ高いけど、ありがたい
安くなかった。買った場所が悪いね
料理やご飯を炊くときに使います❗
やっぱり富士山の湧水しか勝たん
安くて助かります(*^◯^*)
この水は、一番美味しいです。
ずっとこの値段で売ってほしい
クセのない普通のお水です。
- ゲンキ若杉店¥98
- ゲンキー岐阜大野店¥98