海苔はスケスケペラペラ。ところどころ穴が空いていて、どんだけケチってるのと言いたくなる薄さ。 味もお世辞にも美味しいとは言えない。同じような値段で他にもっと美味しい海苔はたくさんあります。関西人には合わない味。他の人のレビューが信じられない。二度と買わない。
岩崎食品 岩崎 卓上味のり 100 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,512商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 岩崎食品 |
コスパは いいです ちょっと 薄いですが 味は 悪くないです 食べ終えて 入れ物が もったいないので 入れ替え用の 袋タイプも あると いいなと思います
コスパ良し!ダイエット中のおやつとして購入。味は薄めだけどダイエット中口が寂しくちょっと何か食べたいなぁって時にこの薄味は塩分取りすぎなくて最適です。
普通に美味しいです。 安いのに100枚も入ってるし、ちょいちょい食べるには良いです。 味を求める方は、お値段それなりの物の方が良いのでしょうか。
100枚たっぷり入っていて、卓上においているので、毎日手軽に食べられる 。そんなに辛くなく、海苔の味がするので、白いご飯にぴったりです。🎵
いつもの味付けのりがなくて購入。お得でした。主におにぎり用です。白いご飯の部分がないくらいの、のりをまくので沢山入ってると助かります。
毎日納豆と一緒に食べてます。家族全員で使うので安く買えるのが魅力です。厚みもそんなに薄くないし味もしっかりしています。
ケースに入ってるので湿気吸わず置いておけるので使い勝手がいいです。味も味付けのりなのでやっぱり美味しい!
こどもが海苔大好きなのでこちらを購入しました。 ちいさいおにぎりを作ってあげるとパクパクたべています。
お財布に優しい価格で、たくさん入っているので、海苔の消費の多い我が家にはぴったりな商品です‼︎
個包装でなくても、家族みんな好きなのでシナシナになる前になくなってしまうので、全然オッケー。
コスモスで安い味付けのり買っておきましたが、食べてみると味が薄いし、海苔自体も薄かった。
値上がりしたもののそれでもコスパがよかったので買ってみました。 薄いので歯切れがいい。
¥298で購入 お握り🍙や納豆巻きにして食べています。パリパリで甘みがあっておいしい。
たっぷり入っているので 毎朝朝ご飯の時出していますが パリパリで美味しく食べています
イオンのプライベートブランドの海苔はサイズが小さいけれど、これは大きめで大容量
名の通り卓上に置きました。 手が伸びるどこに置いてるのでついつい手が伸びます。
孫が味付け海苔が大好きなので、買いました。朝食で時間ぎ無い時に、大助かりします
こどもがご飯に乗り気じゃないときに出すとすごい食べてくれるので助かっています。
コスパ重視の海苔。味はイマイチですがなんと言っても安い。コスパ最強海苔!!
少し薄いけど味はおいしいです。 たくさん入っているのでコスパ良しです。
100枚入っていて安いのに美味しい。 おやつにもついつい食べてしまう。
ご飯としっかりあっていてのりがパリッとしていたのでおいしかったです
海苔好きの子供がパクパク食べます!美味しくて安いので助かります!笑
コスパがすごい。 美味しいので、子供もご飯と一緒に食べています。
息子が味付け海苔が大好きなのでたくさん入っててたすかります!
コスパ良く、味付け加減もちょうど良く、いつもこれ買ってます。
大容量ですが、すぐに空になってしまいます。また購入します。
朝ごはんに。机の上に置いてるとついつい食べる。便利です。
普通においしいです。使いやすいけど、すぐに湿気てしまう。
小学生の子どもが大好きで、あっという間になくなります。
久しぶりの購入です。100枚入りなのがやっぱり嬉しい。
好きな分出せて良いです。パリパリで美味しかったです。
朝ごはんのおとも 大量消費なので 低価格はありがたい
海苔は薄めですが、安く沢山食べれて美味しいです。
ご飯に最高!! おかずがないとき、のりと食べます
ちょっと薄めですが、たくさん入って安いです。
高いけど、お弁当には欠かせないので買いました
いつもこちらの海苔買ってます。 おいしい。
たくさん使うので、こういう商品は良いです。
ごはんに味付けのり使うのいいですね^ ^
たくさん入って安いのがいい!味も美味しい
あれば、食べてしまいます。子供が好きです
安かったので購入。味はちょっとイマイチ。
色がうすいけど、味はしっかりついていた。
良く食べるので 量が多くて安くて嬉しい
安くて美味しい! 味もしっかりします!
パリパリで枚数の割に値段も安く毎回購入
毎日朝はおにぎり作るので重宝してます
小さいですが、たくさん入っています。