売ってる店舗が少ないのが残念ですが、いかるがのメーカー商品はどれもすごく美味しいです。いつもはカフェオレですが、今回はフルーツにしました。
いかるが牛乳 いかるが牛乳 フルーツオレ 1000ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
1リットルで100円くらいで買えました。たまに飲みたくなる味わいです。のどの渇きを潤す飲み物ではなく、あくまでもスイーツ。
ここの牛乳もおいしかったので期待大でした。あっさりしていて飲みやすいフルーツオレです。朝飲むのにちょうど良いです。
昔懐かしい優しい味。こういう味わいの飲み物は廃番にならずに定番で作り続けてもらいたいです。ほっとします。
あまり売られていない斑鳩牛乳のフルーツオレはまろやかな甘みが他とは違ってハマります。
安いし甘くて美味しいです。もう少しだけ牛乳成分が多ければ、尚いいと思います
すごく飲みやすくてごくごくいける!でももうちょっと濃厚だと尚嬉しい!
子どものおやつの時に出してます!美味しいそうで、ゴクゴク飲んでます!
昔、子供の頃お風呂屋さんで飲んだ味です。とても美味しいです。
甘党の夫のために買いました。 お値段お手頃で美味しいです。
スッキリした味わいで、バナナのアレルギーでも飲めました。
美味しい!油断してると、すぐ飲みきられてしまいます。
たまに飲みたくなるので安くなってる時に買います
パイナップル強めのさっぱりとした味でした。
懐かしい味です。 後味さっぱりで美味しい。
甘味もありいいバランスで美味しかったです
子供が大好きです。ミルク感がいいです。
旦那の好物です 美味しいみたいですね
めちゃめちゃ美味しい(o^^o)
子供が飽きずに飲んでくれてます
フルーツの香りがして美味しい
子どもとよく一緒に飲みます。
甘くて美味しかったです。
安いから買ってしまった😭
昔から大好きな味です。
子ども用に買いました。
子供のお風呂あがりに
30%OFF安いので
口当たりがいいから。
甘くて美味しいです。
サッパリして美味しい
お買い得品だったので
とても美味しかった。
罪悪感の沸き立つ甘さ
子どももすきな味
子供が大好きです
安いのに美味しい
ごくごく飲めます
安くて美味しい!
おいしい、安い
昔懐かしの味!