太麺で美味しいです。
いとめん本店 いとめん本店 手打ち式伊勢うどん 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,095商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | いとめん本店 |
茹でている時は、この後どうなることか?と不安でいっぱいでした。ザルに上げて、器に入れたら…あら不思議。 伊勢うどんになっていた。茹でる時、余り触らないのが鉄則!
三重県出身ですが、今ではかなり遠方に住んでいます。 故郷が恋しくなった時に食べてます。甘いタレに癒されてます♪
前にお伊勢さんに行った時におかげ横丁で食べたのを思い出してまた食べたくなって購入しました。美味しかったです。
この辺りで伊勢うどんはあまり売っていないけど、久世福商店さんで見かけたときたまに買います。美味しいです。
伊勢うどんは絶対これ! 関東の人も絶対美味しいって思うと思う 成城石井に行くと絶対買っちゃう中毒性高し
物産展で購入しました とっても柔らかくて饂飩?でしたが まぁ、美味しかった。 また食べたいです
伊勢うどん大好き!ネギ、ミョウガをちらして甘醤油で炒めたお肉をのせていただきました。美味しい!
家族が好きなので。麺が太くて柔らかくて甘めのタレが独特の味わいで良いですね。
美味しかったです。 またキャンペーンがあったらまた購入しようかと思います。
伊勢うどんは麺が太くて上に肉を乗せたら大変美味しい味わいに成ります
伊勢旅行を思い出す懐かしい味。 うどんにしてはお高い。
日持ちいいから何かのときに便利。 普通に美味しい。
伊勢うどんは定期的に食べたくなる魅力がありますね。
柔らかいうどんでしたが、タレのお味は良かったです♪
とても美味しかった。 また買いたい!
久しぶりに食べたくなって買いました。
やわめのもちもち太麺が美味しい
めんと出汁しょうゆの絡みがいあ
懐かしの味、おいしかったです
2食入りでタレも美味しい❢
伊勢が忘れられなくて購入
やわやわの伊勢うどんが!
手軽で美味しかった
美味しいうどん